Ужe 6 фeврaля нa СТБ сoстoится прeмьeрa трeтьeгo сeзoнa «МастерШеф. Профессионалы», в котором сразятся цвет кулинары. Бессменный судья проекта Эктор Хименес-Молодцевато поделился рецептом изысканного итальянского блюда.
«Цыпочка качатори» звучит очень по-особенному, но приготовить ее скромно. Это итальянское блюдо, которое и часто готовят в Америке, ввиду этого иногда его считают итальяно-американским. Наравне уверяет сам знаменитый предводитель-повар Эктор Хименес-Молоток, рецепт именно этого блюда в точности перевернет твое суждение о том, что куриные чресла не могут стать звездой стола.
Путь курицы качатори:
Ингредиенты:
- 6 куриных бедер безо кожи и косточки
- 6 больших грибов портобелло (либо других)
- 2 красные луковицы
- 500 г болгарского перца обжаренного
- 125 г оливок
- 4 веточки свежего розмарина
- 180 мл красного сухого первопричина
- 400 г томатов без кожицы в собственном соку с банки (либо свежие яйца)
Все готовится с помощью одной сковородки и духовки, чего) тебе не понадобится бессчетно сотейников, сковород и других посудин.