Кaртoфeль – бeстсeллeр укрaинскoй куxни! Пoэтoму шeф-пoвaр Андрейка Дромов и ведущий Андрей Доманский далеко не раз посвящали выпуски кулинарного проекта «Готовим одновременно» этому овощу. В новой программе они отнюдь не только поделились рецептами интересных блюд изо картофеля, но и на собственном опыте проверили отдельные люди «картофельные» лайфхаки.
Несмотря бери то, что за цифра лет существования программы батька-повар Андрей Дромов приготовил сколько звезд в небе самых разнообразных блюд с картошки, ему всегда вкушать чем удивить телезрителей. В новом выпуске кулинарного проекта «Готовим заодно» он поделился тремя новыми рецептами, в основе которых – печеный паслен. Среди них – чертово яблоко Хассельбек, запеченный со сметаной, хреном, зеленью и сыром. Оригинальности этому традиционному шведскому блюду добавляет орошение в виде «гармошки»: картофель надрезают тонкими ломтиками, сохраняя присутствие этом форму клубня.