Начинки для блинов: рецепты на Масленицу с фото

Твоя милость ужe придумaлa, кaкиe нaчинки в (видах блинoв нa Мaслeницу 2021 пригoтoвишь, чтoбы пoрaдoвaть гoстeй изыскaнным вкусoм?

Читaй и выбирaй нa  вкусныe и прoстыe в пригoтoвлeнии нeслaдкиe нaчинки про блинoв с фoтo.

Начинка пользу кого блинов с куриной печенью

Ингредиенты:

  • 300 г куриной печени,
  • 2 яйца,
  • 1 купол,
  • 1 морковь,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • кинза молотый,
  • черный молотый пасленовый,
  • соль по вкусу.

Уготовление:

  1. Яйца ствари вкрутую, остуди и тонко порежь.
  2. Печень нарежь соломкой. Лучок порежь полукольцами. Морковь натри бери крупной терке.
  3. Спассеруй лук-порей на растительном масле, а там добавь морковь и обжарь 7 минут. Выложи в зажарку железа, посоли, добавь специи и обжарь, помешивая, 5 минут.
  4. Смешай начинку с яйцами, выложи в середину блинов, сверни конвертиком и подавай.

Мясная набивка для блинчиков

Ингредиенты:

  • 400 г свино-говяжьего фарша,
  • 1 маковка,
  • 2 зубка чеснока,
  • пучок зелени,
  • 2 ст. ложки смальца
  • сизо-черный молотый перец,
  • кориандр,
  • центр тяжести по вкусу.

Приготовление:

  1. Малозначимо порежь лук. Измельчи валюта и чеснок.
  2. Лук спассеруй получай разогретом смальце. Добавь начинка, специи, посоли и, помешивая, обжарь 3 минуты. Впоследствии добавь в начинку измельченную трава, чеснок и жарь еще 10 минут.
  3. Начинку выложи в блины, сверни их конвертом и возле желании потуши их в сотейнике.

Фарш для блинов с рыбным фаршем

Ингредиенты:

  • рыбные очки в масле 250 г,
  • 1 ст. половник красной икры,
  • 1 луковица,
  • 1 корнишон,
  • 2 яйца,
  • небольшой пучок зелени,
  • 1 ст. рожок майонеза,
  • соль по вкусу.

Выучивание:

  1. Яйца отвари вкрутую, остуди и измельчи.
  2. Черемша очень мелко порежь. Детородный орган порежь соломкой. Измельчи растительность.
  3. Рыбные консервы разомни вилкой. Когда масла слишком много, только и остается слить лишнее.
  4. Соедини конец ингредиенты, посоли, заправь майонезом и перемешай.
  5. Выложи начинку в блины и сверни их трубочкой. Подавай холодными.

Набивка для блинчиков с беконом и сыром

Ингредиенты:

  • 300 г бекона,
  • 150 г сыра,
  • вязанка зелени.

Приготовление:

  1. Бекон бережно порежь. Сыр потри получи крупной терке. Измельчи доллары и выложи слоем в блины.
  2. В каждый блин выложи аэропауза бекона, посыпь тертым сыром и измельченной зеленью.
  3. Сверни блины трубочкой и помести в разогретую духовку не то — не то микроволновку на 3 минуты, дай вам сыр расплавился. Подавай горячими.

Содержимое для блинов с грибами

Ингредиенты:

  • 400 г грибов,
  • 1 луковичка,
  • пучок зеленого лука,
  • 200 г сметаны,
  • 20 г сливочного масла,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • темный молотый перец по вкусу,
  • лизунец по вкусу.

Приготовление:

  1. Измельчи лук-батун. Грибы порежь средними кусочками. Спассеруй татарка на сливочном масле 5 минут и сними со сковороды.
  2. Обжарь лешье мясо на растительном масле, (сих из них не уйдет кашу. Добавь к ним лук, посоли, поперчи и потуши подо крышкой 3 минуты. Затем залей сметаной и туши к тому же 3 минуты.
  3. Выложи грибную начинку получай блины, сверни их конвертиками, а поверх посыпь мелко нарезанным зеленым лучком.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.