Твоя милость ужe придумaлa, кaкиe нaчинки в (видах блинoв нa Мaслeницу 2021 пригoтoвишь, чтoбы пoрaдoвaть гoстeй изыскaнным вкусoм?
Читaй и выбирaй нa вкусныe и прoстыe в пригoтoвлeнии нeслaдкиe нaчинки про блинoв с фoтo.
Начинка пользу кого блинов с куриной печенью
Ингредиенты:
- 300 г куриной печени,
- 2 яйца,
- 1 купол,
- 1 морковь,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- кинза молотый,
- черный молотый пасленовый,
- соль по вкусу.
Уготовление:
- Яйца ствари вкрутую, остуди и тонко порежь.
- Печень нарежь соломкой. Лучок порежь полукольцами. Морковь натри бери крупной терке.
- Спассеруй лук-порей на растительном масле, а там добавь морковь и обжарь 7 минут. Выложи в зажарку железа, посоли, добавь специи и обжарь, помешивая, 5 минут.
- Смешай начинку с яйцами, выложи в середину блинов, сверни конвертиком и подавай.
Мясная набивка для блинчиков
Ингредиенты:
- 400 г свино-говяжьего фарша,
- 1 маковка,
- 2 зубка чеснока,
- пучок зелени,
- 2 ст. ложки смальца
- сизо-черный молотый перец,
- кориандр,
- центр тяжести по вкусу.
Приготовление:
- Малозначимо порежь лук. Измельчи валюта и чеснок.
- Лук спассеруй получай разогретом смальце. Добавь начинка, специи, посоли и, помешивая, обжарь 3 минуты. Впоследствии добавь в начинку измельченную трава, чеснок и жарь еще 10 минут.
- Начинку выложи в блины, сверни их конвертом и возле желании потуши их в сотейнике.
Фарш для блинов с рыбным фаршем
Ингредиенты:
- рыбные очки в масле 250 г,
- 1 ст. половник красной икры,
- 1 луковица,
- 1 корнишон,
- 2 яйца,
- небольшой пучок зелени,
- 1 ст. рожок майонеза,
- соль по вкусу.
Выучивание:
- Яйца отвари вкрутую, остуди и измельчи.
- Черемша очень мелко порежь. Детородный орган порежь соломкой. Измельчи растительность.
- Рыбные консервы разомни вилкой. Когда масла слишком много, только и остается слить лишнее.
- Соедини конец ингредиенты, посоли, заправь майонезом и перемешай.
- Выложи начинку в блины и сверни их трубочкой. Подавай холодными.
Набивка для блинчиков с беконом и сыром
Ингредиенты:
- 300 г бекона,
- 150 г сыра,
- вязанка зелени.
Приготовление:
- Бекон бережно порежь. Сыр потри получи крупной терке. Измельчи доллары и выложи слоем в блины.
- В каждый блин выложи аэропауза бекона, посыпь тертым сыром и измельченной зеленью.
- Сверни блины трубочкой и помести в разогретую духовку не то — не то микроволновку на 3 минуты, дай вам сыр расплавился. Подавай горячими.
Содержимое для блинов с грибами
Ингредиенты:
- 400 г грибов,
- 1 луковичка,
- пучок зеленого лука,
- 200 г сметаны,
- 20 г сливочного масла,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- темный молотый перец по вкусу,
- лизунец по вкусу.
Приготовление:
- Измельчи лук-батун. Грибы порежь средними кусочками. Спассеруй татарка на сливочном масле 5 минут и сними со сковороды.
- Обжарь лешье мясо на растительном масле, (сих из них не уйдет кашу. Добавь к ним лук, посоли, поперчи и потуши подо крышкой 3 минуты. Затем залей сметаной и туши к тому же 3 минуты.
- Выложи грибную начинку получай блины, сверни их конвертиками, а поверх посыпь мелко нарезанным зеленым лучком.
Приятного аппетита!