С цвeтнoй кaпусты сущeствуeт нeвeрoятнoe кoличeствo рaзнooбрaзныx блюд. Eсли твоя милость слeдуeшь ЗOЖ, мoжнo быстрo и лeгкo пригoтoвить аппетитный диeтичeский зaвтрaк. A eсли любишь пoбaлoвaть сeбя изыскoм с xрустящeй кoрoчкoй, ату рецепты приготовления окрашенный капусты на сковороде либо запеченной в духовке.
С целью блюд, которые предлагает тебе , можешь истощить как свежую, так и замороженную капусту.
Диетическое приправа из цветной капусты
Ингредиенты:
- Цветная хрусты — 400 г
- Йогурт — 60 г
- Сливочное постное — 50 г
- Мускатный орех — после вкусу
- Соль — по вкусу
Как приготовления
- Подготовь цветную капусту, разделив в соцветия.
- Вскипяти воду, вкинь капусту. Цветную замороженную капусту можешь никак не размораживать, а сразу кидать в несдержанный.Посоли и после закипания вари минут десяток.
- Слей воду из капусты с через дуршлага, выложи в блендер и добавь размягченное сливочное (машинное, йогурт и мускатный орех.
- Перемешай в блендере. До подачей на стол можешь посыпать растопленным сливочным маслом и инкрустировать петрушкой или укропом.
Цветная вилок с сыром в духовке
Ингредиенты:
- Деньжата цветная — 1 кг
- Сыр категоричный — 250 г
- Сухари панировочные — 1 лампада
- Чеснок — 3 зубчика
- Яйца — 3 шт.
- Пикантность, перец — по вкусу
В желательном направлении приготовления
- Расчлени цветную капусту получи и распишись соцветия. Залей кипятком, посоли, доведи перед кипения и выключай огонь. Слей воду и остуди.
- В мисочке тщательно взбей яйца.
- Потри в мелкую терку сыр и смешай с панировочными сухарями, перцем и убористо порубленным чесноком.
- Каждое бокальчик окунай в яйцо и обваливай в смеси с сыра и сухариков, затем дай на противень, покрытый пергаментной бумагой.
- Выпекай в водобег 15 минут в заранее разогретой предварительно 200 градусов духовке. Дискос должно приобрести золотистую корочку.
Цветная финансы в кляре на сковороде
Ингредиенты:
- Цветная пети-мети — 400 г
- Яйца — 1 шт.
- Спецмолоко — 20 мл
- Мука — 2 ст. л.
- Пряности — 1 ч. л.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Остроумие, черный и красный перец — соответственно вкусу
- Зелень — немножечко веточек
- Растительное масло — интересах зажарки
Способ приготовления
- Раздели цветную капусту нате соцветия среднего размера. Вскипяти воду, посоли и вкинь капусту, доведи задолго. Ant. с кипения и выключай пал. Слей воду дуршлагом и остуди.
- В мисочке взбей яйца с молоком. Добавь горчицу, белое золото и перец и тщательно перемешай.
- В молочно-яичную сбор постепенно небольшими порциями добавляй муку и тщательно перемешивай. Кляр как получиться, как сметана.
- Обваляй соцветия в кляре, а а там в муке или панировочных сухарях и дайте на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
- Готовую цветную капусту посыпь рубленной зеленью и измельченным чесноком.