АПЕЛЬСИНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ МАРТИНИ

Пoнaдoбится


Нa 2 пoрции:
4 чaсти водки
1 верешок апельсинового ликера куантро
1 обломок свежевыдавленного апельсинового сока
стамуха
2 ч л какао порошка
2 ч л сахарной пудры
2 кусочка шоколада

Наравне готовить

1. Соединить в шейкере водку, куантро и цитрусовый сок со льдом. Просеять коричневое золото и сахарную пудру и встряхивать близ 15 секунд. Перелить в чета бокала для мартини.

2. Про традиционного украшения мартини наволочь на коктейльную палочку до кусочку шоколада, как обыденно протыкают оливку, и поставить в бокалы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.