Кaбaчки oчeнь пoлeзныe про здoрoвья oвoщи. Пoэтoму иx слeдуeт рeгулярнo упoтрeблять нe тoлькo взрoслым, нo и детьми. И в кулинарии есть множество прекрасных рецептов подготовка этого замечательного продукта. А Joinfo.com предлагает побаловать взяв семь раз или гостей вкусными и сытными кабачковыми оладьями.
Кабачковые оладьи – инструкция вкусного и сытного блюда
Пользу кого этих оладий лучше вынимать молодые кабачки или цукини. Такие овощь очень нежные и их приставки не- обязательно очищать от семечек. Состряпать кабачковые оладьи можно и изо замороженных плодов.
Ингредиенты:
- Кабачки – 600 грамм
- Яйца – банан
- Мука – 50 грамм
- Чеснок – Вотан зубчик
- Соль – одна чепок ложка
Приготовление:
Подготовьте безвыездно необходимые ингредиенты. Из данного количества стало около восьми оладий, следственно если вам необходимо учинить больше, просто увеличьте доля продуктов.
- Для начала нужно тщательно помыть кабачки и окрыситься плодоножку.
- Очистите зубчик чеснока и измельчите его ножом alias с помощью специального пресса.
- Коль (скоро) вы готовите из больших немолодых кабачков, ведь следует очистить кожуру и спрятать семена.
- Потрите овощи получай крупной терке.
- Добавьте изюминка, тщательно перемешайте и оставьте сверху 10 минут.
- В это счастливый случай можно заняться приготовлением теста.
- Исполнение) этого смешайте яйца с мукой, добавьте мелкий чеснок и перемешайте до однородной консистенции.
- Отожмите кабачковую массу через выделившейся жидкости.
- Добавьте в массу тесто и тщательно перемешайте.
- Сверху сковороде нагрейте небольшое наличность растительного масла.
- Столовой ложкой давайте тесто для кабачковых оладий бери сковороду и обжаривайте на среднем огне ровно по три-четыре минуты с каждой стороны.
- Смотри и все, вкусная и сытная еда из кабачков готова!
- Подавайте их держи стол в горячем или холодном виде нераздельно со свежей сметаной иль сливочным соусом.
Приятного аппетита!
С кабачков также можно обработать аппетитные рулетики с курицей. Такую закуску нетрудно сделать, а вкус точно порадует домочадцев и гостей.