Сeзoн яблoк в сaмoм рaзгaрe, тaк чтo рeцeпты изо этиx рaйскиx фруктoв сeйчaс oсoбeннo aктуaльны. С яблoк мoжнo пригoтoвить нeмaлo блюд. Oдин с сaмыx пoпулярныx дeсeртoв – aмeрикaнский пирoг.
American pie – oдин с симвoлoв американской культуры. Готовя его, верно придерживайтесь рецепта: яблоки возьмите кислые, а тесто замешивайте короткий срок. И чем больше начинки – тем подымай выше!
Особенно вкусен американский пирог с утренним напиток бодрости.
Американский яблочный пирог
Досуг: 1,5 часа
Порций: 4
Изысканная и вкусная классика / Фотография jocooks
Ингредиенты
Тесто:
- 300 г. пшеничной терзания;
- 150 г. сливочного масла;
- 50 мл воды;
- 1 ст. л. сахара,
- ½ ч. л. соли.
Набивка:
- 1 кг яблок;
- 170 г сахара,
- 30 г сливочного масла;
- 3 ст. л. кукурузного крахмала;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 1 ч. л. корицы.
Подготовка
- Чтобы пиорг получился воздушным, муку предпочтительно просеять, обогатив кислородом.
- Тесто есть расчет месить в прохладной комнате.
- Муку связать с сахаром и солью и перемешать.
- Порежьте масть на мелкие кубики и добавьте в муку.
- Окрошка из масла и муки подобает тщательно перетереть.
- В смесь вдохнуть очень холодную воду и момент замесить тесто. Тесто прекратить на 1 час в холодильнике.
- Яблоки пристало помыть и высушить бумажным полотенцем. Нарезать их мелкими частицами.
- Яблоки посыпать лимонным соком, добавить мелис, крахмал и корицу.
- Тесто разрубить на две части, меньшую опилки оставить в холодильнике.
- Больший отрезок теста раскатать скалкой в пласт толщиной раньше 1 сантиметра. Выложить в форму, получи и распишись него – начинку, затем сливочное олеонаф.
- Меньшую часть теста вытянуть и нарезать на полоски.
- Берем полоски с теста и выкладываем их для пирог в виде решетки, посыпаем кончено сверху сахаром.
- Разогреваем духовку прежде 200 градусов и выпекаем 50 минут.
- Питать пирог можно как теплым, (на)столь(ко) и охлажденным.
Яблочное лакомство / Отпечаток jocooks