Ваш брат, нaвeрнoe, ужe гoтoвили клaссичeский чизкeйк «Нью-Йoрк» либо шoкoлaднo-мaлинoвый. Сeгoдня ты да я прeдлaгaeм рeцeпт чизкeйкa с мaнгoвым пюрe. Eгo смак пoкoрит вaс с первого кусочка!
Текущий десерт порадует как сладкоежек, просто так и фанатов здорового питания, все-таки в его составе нет ни грамма сахара.
Прибавить десерт можно свежими ягодами, мятой и взбитыми сливками.
Чизкейк с мангифера
- Время: 90 минут
- Порции: 8
Чизкейк с мангифера / Фото Яны Станишевской
- Измельчите хворост в крошку с помощью блендера.
- Растопите сливочное розовое масло и соедините с крошкой.
- Выложите массу сверху круглый противень и отправьте выпекаться в духовку возьми 12 минут при 180 градусах.
- Домотканый творог перебейте блендером, добавьте яйца и желтки.
- Снимите цедру с счастье и перемешайте с творожной массой.
- Извлеките мовра ванили и добавьте в массу – перемешайте.
- До сих пор раз взбейте массу блендером.
- Достаньте маца из духовки.
- Вылейте держи него творожную массу изо манго и разровняйте.
Чизкейк с мангифера / Фото Яны Станишевской
- Выпекайте чизкейк в духовке близ 160 градусах в течение 40 – 50 минут.
- Охладите подготовленный чизкейк, выньте его изо формы и нарежьте на порции.
Приятного аппетита!