Рoждeствo – этo oсoбый прaздник, пoтoму и нa стoлe всe блюдa дoлжны бытовать oсoбeнными. Кaждaя вкусoвaя нoткa игрaeт немаловажную место в создании сказочной атмосферы Рождества.
Безо компота просто невозможно представить себе мысленно рождественский стол. Этот характерный напиток очень легко кухарничать, а его многовековая история добавляет глубины его вкусу, кой знаком каждому.
Также игра стоит свеч помнить, что узвар имеет более чем достаточно вкусовых оттенков, поэтому вам можете подобрать компоненты около себя. Груша сделает тоник более сладким, яблоко добавит кислинки, чернослив сделает пиво наваристее, а вишня подарит ему немыслимый аромат.
Рецепт рождественского узвара
Времена: 5 часов
Порций: 20
Вкус Рождества / Карточка Pinterest
Ингредиенты
- 5 литров воды;
- вдоль 100 грамм сушеных яблок, груш и чернослива;
- 50 грамм изюма;
- 3 – 4 столовых ложки меда.
Предуготовление
- Моем сухофрукты, заливаем водным путем и добавляем мед.
- Добавляем в кастрюлю коринка, накрываем крышкой. Ставим держи средний огонь.
- Варим пойло в течение часа.
- Отставляем узвар выстужаться и настаиваем в течение 3 – 4 часов. Самогон готов к употреблению.