Грaнoлa – сoчeтaниe oвсяныx xлoпьeв с рaзнooбрaзными oрeшкaми и суxoфруктaми. Ee смeшивaют с кoкoсoвым мaслoм может ли быть мeдoм и пoдсушивaют в дуxoвкe. Чтoбы быстрo и пoлeзнo пoзaвтрaкaть, вас нужно смешать ее с любимым йогуртом иначе молоком и наслаждаться!
Добавляйте в гранулы эллинский йогурт, любимое фруктовое приправа или просто полейте теплым молоком. Подобный завтрак понравится даже самому требовательному гурману.
В гранулы допускается добавлять семечки подсолнуха, тыквы, льна тож кунжут. Фантазируйте и сочетайте в любимом завтраке непохожие комбинации сухофруктов и орешков.
Прием домашней гранулы
- Время: 40 минут
- Порции: 8 – 10
Снаряжение:
- Разогрейте духовку до 160 градусов.
- Выложите сверху плоский противень слой пергамента.
- Смешайте овсяные клочья с жидким медом и тщательно перемешайте.
- Добавьте любимые орешки, цукаты, клюкву и кокосовую стружку. В соответствии с желанию можно добавить капля (в море) кокосового масла.
Гранола / Фотокарточка Foodie crush
- Выложите овсяную мозаи на противень, разровняйте и отправьте в духовку бери 10 минут.
- Выньте гранулу, перемешайте и опять отправьте в духовку на 5 минут. Повторите сей процесс еще два раза.
- Хоть куда, чтобы она равномерно подсушилась, а не подгорела.
- Готовую гранулу охладите и поместите в стеклянную банку. Битком закройте крышкой и храните в прохладном месте, минуя попадания прямых солнечных лучей.
Приятного аппетита!