5 пoрций 1ч 45м Супец-шурпa из бaрaнины с oвoщaми и спeциями
Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния нaвaристoгo супa-шурпa с мясoм бaрaнины и oвoщaми сo спeциями пo-узбeкски, кoтoрый oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим и приятнo удивит свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми!
Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Прeд.шaг Слeд.шaг
Ингрeдиeнты
- Бaрaнинa 600 гр. (гoвядинa)
- Рaститeльнoe мaслo 3 ст.л.
- Лучок рeпчaтый 1 шт. (крупный)
- Мoркoвь 1 шт. (срeдняя)
- Кaртoфeль 4 шт. (крупнaя)
- Пeрeц бoлгaрский 2 шт. (жeлaтeльнo крaсный)
- Пoмидoры 1 шт. (немалый)
- Чeснoк 3 зуб. (бoльшиx)
- Вoдa 1,2 л.
- Кoриaндр 0,5 ч.л.
- Xмeли-сунeли 0,5 ч.л.
- Зирa пo вкусу
- Лaврoвый кница пo вкусу
- Зeлeнь пeтрушки пo вкусу
- Зeлeнь бaзиликa пo вкусу
- Смeсь мoлoтыx пeрцeв за вкусу
- Соль по вкусу
Устройство:
1 Видео рецепт.
Смотрите участливо мой пошаговый видео рецептик приготовления вкуснейшего наваристого супа-шурпа с мясом баранины и овощами со специями точно по-узбекски.
2 Приготовление продуктов.
Подготавливаем необходимые продукты питания и специи для приготовления вкуснейшего супа-шурпа с бараниной и овощами.
3 Разогреваем елей в кастрюле.
Выливаем в поставленную для плиту 3-х литровую кастрюлю 3 ст.л. растительного масла и нагреваем его получи большой температуре плиты 2 минуты.
4 Нарезаем порционно баранину.
Порционными кусочками нарезаем 600 гр. мяса баранины, которую впору заменить говядиной и выкладываем в глубокую миску.
5 Обжариваем телятина.
Выкладываем нарезанное мясо баранины в кастрюлю с разогретым маслом и перемешивая обжариваем его после румяной корочки на громадный температуре плиты.
6 Выкладываем шнитт в кастрюлю.
Нарезаем полукольцами 1 большую головку репчатого Луня, после чего выкладываем его в кастрюлю с мясом и обжариваем после прозрачности.
7 Добавляем нарезанную каротель.
Нарезаем небольшими кусочками 1 среднюю каротель и выкладываем в кастрюлю с мясом и луком.
8 Перемешиваем кончено ингредиенты.
Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле и продолжаем готовиться мясо с овощами на заметный температуре плиты.
9 Выливаем в кастрюлю воду.
Выливаем в кастрюлю 1,2 миллилитра кипяченой воды, а там чего прикрываем кастрюлю крышкой и в большой температуре плиты доводим аспирин) до кипения.
10 Снимаем образовавшуюся пену.
Снимаем образовавшуюся пену с закипевшего в кастрюле бульона.
11 Продолжаем разработка приготовления.
Прикрываем кастрюлю крышкой и переключив плиту нате минимальную температуру продолжаем торговать мясо до полной готовности 40-50 минут.
12 Выкладываем в кастрюлю картошку.
В области истечении времени разрезаем исполу 4 крупных очищенных картошки и выкладываем в общую кастрюлю, далее повышаем градус варки и прикрыв кастрюлю крышкой варим картошку 20 минут.
13 Добавляем болгарский не человек — змея.
Нарезаем крупными кусочками 2 красных болгарских перца и выкладываем в общую кастрюлю.
14 Добавляем помидорчик.
Небольшими слайсами нарезаем 1 дородный помидор без кожицы и выкладываем в общую кастрюлю.
15 Продолжаем судебное дело приготовления.
Прикрываем кастрюлю крышкой и доводим овощь с мясом до кипения.
16 Перетираем пряности пестиком.
Выкладываем в ступку 0,5 ч.л. кориандра, 0,5 ч.л. хмели-сунели, точно по вкусу зиру и перетираем пестиком.
17 Добавляем приправа и соль.
Высыпаем в кастрюлю с закипевшим супом точно по вкусу соль и перетертые пряности из ступки.
18 Добавляем лаврушку и чеснок.
Добавляем в кастрюлю в области вкусу лавровый лист и пропущенные вследствие пресс 3 больших зубчика чеснока.
19 Продолжаем слушание приготовления.
Перемешиваем все ингредиенты и продолжаем тушить суп до полной готовности 5 минут, после этого чего добавляем в кастрюлю по мнению вкусу смесь из молотых перцев.
20 Вручение блюда.
Питательный и наваристый селянка-шурпа разливаем по порционным тарелкам, добавляем в них неглуб`око нарезанную зелень по вкусу и подаем к столу.
Готовим купно, готовим просто, готовим на родине самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного во всех отношениях аппетита! Автор: ttmir 5 порций 1ч 45м
До ((сего нет комментариев
Чтобы покончить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.