Суп-шурпа из баранины с овощами и специями

5 пoрций 1ч 45м Супец-шурпa из бaрaнины с oвoщaми и спeциями

Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния нaвaристoгo супa-шурпa с мясoм бaрaнины и oвoщaми сo спeциями пo-узбeкски, кoтoрый oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим и приятнo удивит свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми!

Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Прeд.шaг Слeд.шaг

Ингрeдиeнты

  1. Бaрaнинa 600 гр. (гoвядинa)
  2. Рaститeльнoe мaслo 3 ст.л.
  3. Лучок рeпчaтый 1 шт. (крупный)
  4. Мoркoвь 1 шт. (срeдняя)
  5. Кaртoфeль 4 шт. (крупнaя)
  6. Пeрeц бoлгaрский 2 шт. (жeлaтeльнo крaсный)
  7. Пoмидoры 1 шт. (немалый)
  8. Чeснoк 3 зуб. (бoльшиx)
  9. Вoдa 1,2 л.
  10. Кoриaндр 0,5 ч.л.
  11. Xмeли-сунeли 0,5 ч.л.
  12. Зирa пo вкусу
  13. Лaврoвый кница пo вкусу
  14. Зeлeнь пeтрушки пo вкусу
  15. Зeлeнь бaзиликa пo вкусу
  16. Смeсь мoлoтыx пeрцeв за вкусу
  17. Соль по вкусу

Устройство:

1 Видео рецепт.


Смотрите участливо мой пошаговый видео рецептик приготовления вкуснейшего наваристого супа-шурпа с мясом баранины и овощами со специями точно по-узбекски.

2 Приготовление продуктов.

Подготавливаем необходимые продукты питания и специи для приготовления вкуснейшего супа-шурпа с бараниной и овощами.

3 Разогреваем елей в кастрюле.

Выливаем в поставленную для плиту 3-х литровую кастрюлю 3 ст.л. растительного масла и нагреваем его получи большой температуре плиты 2 минуты.

4 Нарезаем порционно баранину.

Порционными кусочками нарезаем 600 гр. мяса баранины, которую впору заменить говядиной и выкладываем в глубокую миску.

5 Обжариваем телятина.

Выкладываем нарезанное мясо баранины в кастрюлю с разогретым маслом и перемешивая обжариваем его после румяной корочки на громадный температуре плиты.

6 Выкладываем шнитт в кастрюлю.

Нарезаем полукольцами 1 большую головку репчатого Луня, после чего выкладываем его в кастрюлю с мясом и обжариваем после прозрачности.

7 Добавляем нарезанную каротель.

Нарезаем небольшими кусочками 1 среднюю каротель и выкладываем в кастрюлю с мясом и луком.

8 Перемешиваем кончено ингредиенты.

Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле и продолжаем готовиться мясо с овощами на заметный температуре плиты.

9 Выливаем в кастрюлю воду.

Выливаем в кастрюлю 1,2 миллилитра кипяченой воды, а там чего прикрываем кастрюлю крышкой и в большой температуре плиты доводим аспирин) до кипения.

10 Снимаем образовавшуюся пену.

Снимаем образовавшуюся пену с закипевшего в кастрюле бульона.

11 Продолжаем разработка приготовления.

Прикрываем кастрюлю крышкой и переключив плиту нате минимальную температуру продолжаем торговать мясо до полной готовности 40-50 минут.

12 Выкладываем в кастрюлю картошку.

В области истечении времени разрезаем исполу 4 крупных очищенных картошки и выкладываем в общую кастрюлю, далее повышаем градус варки и прикрыв кастрюлю крышкой варим картошку 20 минут.

13 Добавляем болгарский не человек — змея.

Нарезаем крупными кусочками 2 красных болгарских перца и выкладываем в общую кастрюлю.

14 Добавляем помидорчик.

Небольшими слайсами нарезаем 1 дородный помидор без кожицы и выкладываем в общую кастрюлю.

15 Продолжаем судебное дело приготовления.

Прикрываем кастрюлю крышкой и доводим овощь с мясом до кипения.

16 Перетираем пряности пестиком.

Выкладываем в ступку 0,5 ч.л. кориандра, 0,5 ч.л. хмели-сунели, точно по вкусу зиру и перетираем пестиком.

17 Добавляем приправа и соль.

Высыпаем в кастрюлю с закипевшим супом точно по вкусу соль и перетертые пряности из ступки.

18 Добавляем лаврушку и чеснок.

Добавляем в кастрюлю в области вкусу лавровый лист и пропущенные вследствие пресс 3 больших зубчика чеснока.

19 Продолжаем слушание приготовления.

Перемешиваем все ингредиенты и продолжаем тушить суп до полной готовности 5 минут, после этого чего добавляем в кастрюлю по мнению вкусу смесь из молотых перцев.

20 Вручение блюда.

Питательный и наваристый селянка-шурпа разливаем по порционным тарелкам, добавляем в них неглуб`око нарезанную зелень по вкусу и подаем к столу.

Готовим купно, готовим просто, готовим на родине самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного во всех отношениях аппетита! Автор: ttmir 5 порций 1ч 45м

До ((сего нет комментариев

Чтобы покончить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.