Рeцeптoв бургeрoв – уймa. Кaждую рaз мoжнo выбирaть чтo-тo нoвeнькoe. Зaвeршeниe этoй рaбoчeй нeдeли прeдлaгaeм oтмeтить aрoмaтными тaйскими бургeрaми с курицeй в сoусe шрирaчa.
Срeдa – малышка пятница. Так почему бы безвыгодный приготовить по этому случаю вкусные близкие бургеры? Отличная идея, что правда же?
Острые бургеры с курятиной и соусом шрирача
- Наши дни: 4 часа 30 минут
- Порции: 6
Фотоснимок Damn delicious
Приготовление:
-
Приготовьте разносолы: в большой миске соедините растопленное сливочное эфироль, огуречный рассол и шрирачу.
-
Положите в пикули мясо куриных бедер, путем перемешайте и оставьте на 4 – 8 часов.
-
В отдельной емкости смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, каенский паприка, 2 чайные ложки соли и 2 чайные ложки перца. Выньте курицу с маринада и дайте стечь лишней жидкости. П окуните в мучную смесь, следом в масляную и снова в мучную, прижав к основанию.
-
Нагрейте растительное олеонаф в большой кастрюле или фритюрнице. Другой раз температура масла достигнет 180 градусов – позволено жарить.
-
Жарьте мясо предварительно золотистой корочки, периодически переворачивая (4 – 5 минут). Переложите получай противень с решеткой.
Фото Damn delicious
-
В кукольный миске смешайте майонез и шрирачу.
-
Во (избежание подачи:
- смажьте половинку булочки майонезом и соусом шрирача;
- положите с высоты птичьего полета курицу;
- затем – нашинкованную капусту;
- для нее – кружочки соленых иль маринованных огурцов;
- накройте второстепенный половинкой булочки.
- Готовые бургеры в один присест же подавайте к столу.
Позитив Damn delicious
Приятного аппетита!