Пирожки из сдобного теста с яйцом и зелёным луком

15 пoрций 1ч 10м Пирoжки с сдoбнoгo тeстa с яйцoм и зeлёным лукoм

Зaмeчaтeльный рeцeпт при гoтoвлeния пирoжкoв с дрoжжeвoгo тeстa с нaчинкoй изо куриныx яиц с зeлёным лукoм и сливoчным мaслoм, кoтoрыe oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим и приятнo удивят свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми!

Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Прeд.шaг Слeд.шaг

Ингрeдиeнты

Исполнение) пригoтoвлeния тeстa:

  1. Пшeничнaя мукa 500 гр. пo вкусу
  2. Куринoe яйцo 1 шт. пo вкусу
  3. Прoстoквaшa / Кeфир 300 мл. пo вкусу
  4. Суxиe дрoжжи 8 гр. пo вкусу
  5. Сaxaр 1 ст.л. пo вкусу
  6. Сoль 0,33 ч.л. пo вкусу
  7. Рaститeльнoe мaслo 3 ст.л. пo вкусу

Исполнение) нaчинки нa пирoжки:

  1. Зeлeный черемша 250 гр. пo вкусу
  2. Куриныe яйцa 6 шт. пo вкусу
  3. Сливочное смазка 50 гр. после вкусу
  4. Растительное эфироль 200 мл. по мнению вкусу
  5. Соль 1 ч.л. в соответствии с вкусу
  6. Черный пряности по вкусу. ровно по вкусу

Приготовление:

1 Видео рецептик.


Смотрите внимательно мои пошаговый видео совет приготовления вкуснейших пирожков с сдобного теста с начинкой с зеленого лука с куриным яйцом и сливочным маслом.

2 Подготавливание продуктов.

Подготавливаем необходимые провизия со специями интересах приготовления вкуснейших сдобных пирожков с начинкой.

3 Приготавливание сдобного теста.

Разбиваем в объемную миску 1 куриное грена, высыпаем в нее 0,33 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара и взбиваем раньше однородной массы, там выливаем в миску 300 мл. теплой простокваши, которую (бог) велел заменить на кефирок и перемешиваем между из себя все ингредиенты.

4 Добавляем растительное смазка.

Добавляем в общую миску 2 ст.л. растительного масла и перемешиваем в обществе собой все ингредиенты.

5 Просеиваем муку и замешиваем тесто.

Просеиваем в миску с жидкой основой следовать два приема 500 гр. пшеничной невзгоды высшего сорта, спустя некоторое время добавляем в нее 8 гр. сухих дрожжей и перемешивая посредь собой все ингредиенты замешиваем тесто.

6 Вымешиваем тесто.

Собираем тесто в миске руками, спустя некоторое время смазываем руки небольшим счетом растительного масла и продолжаем что надо вымешивать тесто после необходимой косистенции 10 минут.

7 Смазываем тесто маслом.

Смазываем тесто небольшим числом растительного масла и кладем его в миску, задним числом чего прикрываем миску салфеткой и ставим ее в теплое местеч на 1 час.

8 Приготавливание начинки.

Для подготовка начинки мелко нарезаем 250 граммов зеленого Луконя и измельчаем, после в чем дело? выкладываем зеленый лук-севок в глубокую миску, добавляем в нее 1 ч.л. соли, объединение вкусу черный перетертый перец и толчём толкушкой впредь до выделения сока.

9 Натираем куриные яйца.

Натираем бери крупной терке в тарелку 6 отваренных круто куриных яиц.

10 Добавляем сливочное олеонид.

Выкладываем натертые куриные яйца в миску с зеленым луком, чрез (год) чего добавляем в нее 50 граммов растопленного и остывшего сливочного масла.

11 Перемешиваем до сей поры ингредиенты.

Добавляем в миску с начинкой числом вкусу черный размолотый перец и перемешиваем в среде собой все ингредиенты.

12 Обминаем и делим тесто в кусочки.

Расстоявшееся тесто выкладываем возьми смазанный небольшим числом растительного масла харч и вымешиваем его смазанными маслом руками, по времени делим тесто получи необходимые по размеру кусочки.

13 Формируем и расстаиваем пирожки.

Скатываем кусочки теста в колобки и выкладываем их в стол, затем сменяя друг друга каждый колобок разминаем раньше лепешки нужного размера и выкладываем получи и распишись них по 1 ст.л. приготовленной начинки.

Слепляем края лепешек с начинкой и формируем пирожки, которые засим выкладываем на протвешок и ставим на расстойку в теплое помещение на 15-20 минут.

15 Обжариваем пирожки.

Выливаем в поставленную получи плиту сковороду 200 мл. растительного масла и разогреваем, позднее поочередно выкладываем в сковороду расстоявшиеся пирожки и обжариваем их с каждой стороны вплоть до золотистости на среднем огне плиты.

16 Подавание приготовленных пирожков.

Выкладываем обжаренные пирожки изо сковороды на тарелку и подаем к столу.

Готовим вповалку, готовим просто, готовим на флэту самые вкусные блюда с доступных продуктов согласно нашим рецептам! Приятного Во всех отношениях аппетита! Автор: ttmir 15 порций 1ч 10м

Сходственные рецепты:

  • Главная
  • Печености
  • Пироги и пирожки

Пирожки с зеленым луком и яйцом бери кефире

Отличный совет приготовления аппетитных пирожков возьми кефире, которые благостно удивят своими хорошими…

  • 6 порций
  • 1ч 15м

  • Главная
  • Печености
  • Пироги и пирожки

Дрожжевые пирожки получи кефире с абрикосовой начинкой

Высокого качества рецепт приготовления ароматной и пышной выпечки со сладкими абрикосами, которая сладостно…

  • 11 порций
  • 1ч 25м

  • Главная
  • Выпекание
  • Пироги и пирожки

Сдобные пирожки с начинкой изо вишни

Удачный рекомендация приготовления великолепной сдобной выпечки получай кефире, которая нежно удивит своим…

  • 13 порций
  • 1ч 5м

  • Главная
  • Печености
  • Булочки

Булочки с корицей и сахаром бери кефире

Отличный совет быстрого приготовления непревзойденной сладкой сдобы, которая понравится многим и…

  • 14 порций
  • 55м

  • Главная
  • Выпекание
  • Пироги и пирожки

Дрожжевой пирог с абрикосами

Недостижимый рецепт приготовления великолепного лодка из дрожжевого теста с абрикосовой начинкой…

  • ———
  • 1ч 15м

  • Главная
  • Печение
  • Пироги и пирожки

Сдобные пирожки с яблочной начинкой

Необыкновенный рецепт приготовления нежнейшей и пышной выпечки с ароматной начинкой изо свежих яблок…

  • 12 порций
  • 1ч 55м

  • Главная
  • Печево
  • Пироги и пирожки

Повадный пирог «Минутка» с ароматной начинкой

Атомный рецепт довольно быстрого в приготовлении нежного и воздушного челнок, который приятно…

  • 6 порций
  • 1ч 35м

  • Главная
  • Печенье
  • Пироги и пирожки

Бездрожжевые пирожки получи кефире

Быстрая в приготовлении выпекание с вкуснейшей начинкой, которая придётся соответственно вкусу даже самому…

  • 9 порций
  • 35м

  • Главная
  • Печево
  • Пироги и пирожки

Сибирский рыбный пирог с рисом

Блестящий рецепт приготовления аппетитного и воздушного рыбного лодка из дрожжевого теста, некоторый…

  • 9 порций
  • 2ч 10м

  • Главная
  • Печенье
  • Пироги и пирожки

Пирожки с картошкой в духовке и держи сковороде

Замечательный инструкция приготовления жареных и печеных пирожков с начинкой с картофеля, которые…

  • 15 порций
  • 1ч 25м

  • Главная
  • Печенье
  • Пироги и пирожки

Жареные пирожки с начинкой с печени с картошкой

Будь здоров рецепт приготовления пирожков с бездрожжевого теста держи кефире с печенью и картошкой…

  • 11 порций
  • 1ч 15м

  • Главная
  • Печево
  • Булочки

Сахарные булочки изо дрожжевого теста

Поразительный рецепт приготовления булочек с сахаром сверху десерт к чаю, которые симпатично удивят своими…

  • 15 порций
  • 1ч 30м

То время) как нет комментариев

(для того оставить комментарий, зарегистрируйтесь али авторизуйтесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.