Домашнее ванильное мороженое со сгущенкой

6 пoрций 35м Дoмaшнee вaнильнoe мoрoжeнoe сo сгущeнкoй

Oтличный рeцeпт пригoтoвлeния мoрoжeнoгo плoмбир нa мoлoкe с яичными жeлткaми и крaxмaлoм пo-дoмaшнeму, кoтoрoe oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим и приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми!

Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Прeд.шaг Слeд.шaг

Ингрeдиeнты

Нa рeцeпт пригoтoвлeния

  1. Мoлoкo 0,5 л. пo вкусу
  2. Сгущeннoe мoлoкo 400 гр. пo вкусу
  3. Куриныe яйцa 2 шт. пo вкусу
  4. Крaxмaл 25 гр. пo вкусу
  5. Вaнильный сaxaр 1 ч.л. пo вкусу

Пригoтoвлeниe:

1 Видео предложение.


Подготавливаем необходимые провизия для приготовления вкуснейшего домашнего мороженого получи и распишись молоке.

2 Приготовление заварной альфа и омега.

Выкладываем в кастрюлю 2 крупных яичных желтка, высыпаем в нее 1 ч.л. ванильного сахара, выкладываем 400 гр. сгущенного сперма и перемешиваем между лицом все ингредиенты.

3 Добавляем в кастрюлю спецмолоко.

Перемешивая все ингредиенты в кастрюле выливаем в нее 1/3 рацион от общего количества семя и ставим кастрюлю получай включенную на общесредний огонь плиту.

4 Прогреваем ацидофилин в сотейнике.

Выливаем в кастрюля оставшееся молоко, истечении (года) чего ставим его бери включенную плиту и прогреваем обрат на среднем огне.

5 Завариваем основу пользу кого мороженого.

Постоянно перемешивая завариваем основу в кастрюле получи средней температуре плиты.

6 Добавляем крахмал.

Снимаем кастрюлю с плиты и высыпаем в нее 25 гр. крахмала, позже чего перемешиваем посередь собой все ингредиенты и взбиваем накануне однородной массы.

7 Ставим кастрюлю бери плиту.

Ставим кастрюлю с заварной основой получай включенную на не бог знает какой огнь плиту и посоянно перемешивая продолжаем заваривать основу после получения загустевшей однородной народные).

8 Вливаем в основу молочишко.

Снимаем кастрюлю с плиты и вливаем в нее прогретое молочишко из сотейника, там хорошо перемешиваем до сей поры ингредиенты до однородности.

9 Доводим основу раньше кипения.

Ставим кастрюлю с заварной основой держи включенную на каких сотни огонь плиту и перемешивая доводим ее вплоть до кипения, затем снимаем кастрюлю с загустевшей основой с плиты и остужаем ее подина холодной водой иначе говоря в прохладном месте.

10 Раскладываем основу после формам.

Раскладываем остывшую основу после формам и убираем их в морозильную камеру получи 3-4 часа, исполнившееся заморозки зависит с объема и размера формочек.

11 Питание мороженого.

Достаем приготовленное ванильное пломбир из морозильной камеры и подаем его к столу.

Готовим дружно, готовим просто, готовим в родных местах самые вкусные блюда с доступных продуктов вдоль нашим рецептам! Приятного По всем статьям аппетита! Автор: ttmir 6 порций 35м

Одинаковые рецепты:

  • Главная
  • Десерты
  • Кремы

Заварной крем с вареной сгущенкой

Заварной крем со сгущенкой – чудно-ароматная смесь изо обычных продуктов, которой впору…

  • 1 порция

  • Главная
  • Десерты
  • Кремы

Ветровой крем

Очень поминутно мы задумываемся об универсальном дивном креме, тот или другой можно использовать в любом…

  • 2 порции
  • 1ч 35м

  • Главная
  • Десерты
  • Сливки

Суфле в яблоке

Ароматное ванильное сливки в яблоке придется соответственно вкусу даже самым взыскательным гурманам…

  • 4 порции

  • Главная
  • Десерты
  • Кремы

Крем-брюле

Крем-брюле. Французская стряпня. Очень нежный и эрлифтный, а карамель придает десерту привлекательный вкус…

  • 4 порции
  • 45м

  • Главная
  • Десерты
  • Пудинги

Блюдо молочный (без пакетика)

Получи свете существует воз) (и маленькая тележка) всякой вкуснятины, а зачастую все сии блюда готовятся безумно долго и не…

  • 2 порции
  • 10м

  • Главная
  • Десерты
  • Пломбир

Молочное мороженое объединение ГОСТу

Молочное шербет по ГОСТу – вкусное, нежное, третье блюдо блюдо, которое позволительно приготовить в…

  • 4 порции
  • 1ч 55м

  • Главная
  • Десерты
  • Кремы

Крем-пломбир чтобы украшения тортов и выпечки

Важнецкий рецепт приготовления воздушного крема интересах украшения различной выпечки, какой-нибудь приятно…

  • 4 порции
  • 25м

  • Главная
  • Десерты
  • Конфеты

Щербет «Восточная сладость»

Щербет имеет безмерно богатую историю. Изначально, сие был пряный сыта, который готовился в основе…

  • 10 порций
  • 30м

  • Главная
  • Десерты
  • Пудинги

Пасхальные яйца

Вареные яйца в виде десерта? (нечего же, нет! Сие самый настоящий, смрадный и вкуснейший кокосовый…

  • 8 порций

  • Главная
  • Десерты
  • Пудинги

Кокосовый флан

Сие изумительный французский третье блюдо! Кокосовый флан необычайно прост в приготовлении, безвыгодный требует…

  • 4 порции
  • 50м

  • Главная
  • Десерты
  • Сладкий холод

Домашнее мороженое

Ноне многообразие мороженого поражает мысль. Технология приготовления сего десерта…

  • 4 порции
  • 30м

  • Главная
  • Десерты
  • Сливки

Морковное суфле

А никак не порадовать ли нам себя в эту пору вкусным блюдом французского происхождения? Я говорю о сливки…

  • 2-4

Пока нет комментариев

Затем чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь сиречь авторизуйтесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.