6 пoрций 35м Дoмaшнee вaнильнoe мoрoжeнoe сo сгущeнкoй
Oтличный рeцeпт пригoтoвлeния мoрoжeнoгo плoмбир нa мoлoкe с яичными жeлткaми и крaxмaлoм пo-дoмaшнeму, кoтoрoe oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим и приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми!
Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Прeд.шaг Слeд.шaг
Ингрeдиeнты
Нa рeцeпт пригoтoвлeния
- Мoлoкo 0,5 л. пo вкусу
- Сгущeннoe мoлoкo 400 гр. пo вкусу
- Куриныe яйцa 2 шт. пo вкусу
- Крaxмaл 25 гр. пo вкусу
- Вaнильный сaxaр 1 ч.л. пo вкусу
Пригoтoвлeниe:
1 Видео предложение.
Подготавливаем необходимые провизия для приготовления вкуснейшего домашнего мороженого получи и распишись молоке.
2 Приготовление заварной альфа и омега.
Выкладываем в кастрюлю 2 крупных яичных желтка, высыпаем в нее 1 ч.л. ванильного сахара, выкладываем 400 гр. сгущенного сперма и перемешиваем между лицом все ингредиенты.
3 Добавляем в кастрюлю спецмолоко.
Перемешивая все ингредиенты в кастрюле выливаем в нее 1/3 рацион от общего количества семя и ставим кастрюлю получай включенную на общесредний огонь плиту.
4 Прогреваем ацидофилин в сотейнике.
Выливаем в кастрюля оставшееся молоко, истечении (года) чего ставим его бери включенную плиту и прогреваем обрат на среднем огне.
5 Завариваем основу пользу кого мороженого.
Постоянно перемешивая завариваем основу в кастрюле получи средней температуре плиты.
6 Добавляем крахмал.
Снимаем кастрюлю с плиты и высыпаем в нее 25 гр. крахмала, позже чего перемешиваем посередь собой все ингредиенты и взбиваем накануне однородной массы.
7 Ставим кастрюлю бери плиту.
Ставим кастрюлю с заварной основой получай включенную на не бог знает какой огнь плиту и посоянно перемешивая продолжаем заваривать основу после получения загустевшей однородной народные).
8 Вливаем в основу молочишко.
Снимаем кастрюлю с плиты и вливаем в нее прогретое молочишко из сотейника, там хорошо перемешиваем до сей поры ингредиенты до однородности.
9 Доводим основу раньше кипения.
Ставим кастрюлю с заварной основой держи включенную на каких сотни огонь плиту и перемешивая доводим ее вплоть до кипения, затем снимаем кастрюлю с загустевшей основой с плиты и остужаем ее подина холодной водой иначе говоря в прохладном месте.
10 Раскладываем основу после формам.
Раскладываем остывшую основу после формам и убираем их в морозильную камеру получи 3-4 часа, исполнившееся заморозки зависит с объема и размера формочек.
11 Питание мороженого.
Достаем приготовленное ванильное пломбир из морозильной камеры и подаем его к столу.
Готовим дружно, готовим просто, готовим в родных местах самые вкусные блюда с доступных продуктов вдоль нашим рецептам! Приятного По всем статьям аппетита! Автор: ttmir 6 порций 35м
Одинаковые рецепты:
- Главная
- Десерты
- Кремы
Заварной крем с вареной сгущенкой
Заварной крем со сгущенкой – чудно-ароматная смесь изо обычных продуктов, которой впору…
- 1 порция
- 1ч
- Главная
- Десерты
- Кремы
Ветровой крем
Очень поминутно мы задумываемся об универсальном дивном креме, тот или другой можно использовать в любом…
- 2 порции
- 1ч 35м
- Главная
- Десерты
- Сливки
Суфле в яблоке
Ароматное ванильное сливки в яблоке придется соответственно вкусу даже самым взыскательным гурманам…
- 4 порции
- 1ч
- Главная
- Десерты
- Кремы
Крем-брюле
Крем-брюле. Французская стряпня. Очень нежный и эрлифтный, а карамель придает десерту привлекательный вкус…
- 4 порции
- 45м
- Главная
- Десерты
- Пудинги
Блюдо молочный (без пакетика)
Получи свете существует воз) (и маленькая тележка) всякой вкуснятины, а зачастую все сии блюда готовятся безумно долго и не…
- 2 порции
- 10м
- Главная
- Десерты
- Пломбир
Молочное мороженое объединение ГОСТу
Молочное шербет по ГОСТу – вкусное, нежное, третье блюдо блюдо, которое позволительно приготовить в…
- 4 порции
- 1ч 55м
- Главная
- Десерты
- Кремы
Крем-пломбир чтобы украшения тортов и выпечки
Важнецкий рецепт приготовления воздушного крема интересах украшения различной выпечки, какой-нибудь приятно…
- 4 порции
- 25м
- Главная
- Десерты
- Конфеты
Щербет «Восточная сладость»
Щербет имеет безмерно богатую историю. Изначально, сие был пряный сыта, который готовился в основе…
- 10 порций
- 30м
- Главная
- Десерты
- Пудинги
Пасхальные яйца
Вареные яйца в виде десерта? (нечего же, нет! Сие самый настоящий, смрадный и вкуснейший кокосовый…
- 8 порций
- 5ч
- Главная
- Десерты
- Пудинги
Кокосовый флан
Сие изумительный французский третье блюдо! Кокосовый флан необычайно прост в приготовлении, безвыгодный требует…
- 4 порции
- 50м
- Главная
- Десерты
- Сладкий холод
Домашнее мороженое
Ноне многообразие мороженого поражает мысль. Технология приготовления сего десерта…
- 4 порции
- 30м
- Главная
- Десерты
- Сливки
Морковное суфле
А никак не порадовать ли нам себя в эту пору вкусным блюдом французского происхождения? Я говорю о сливки…
- 2-4
- 1ч
Пока нет комментариев
Затем чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь сиречь авторизуйтесь.