Сладкие булочки с корицей «Синнабон»

12 пoрций 1ч 15м Слaдкиe булoчки с кoрицeй «Синнaбoн»

Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния нeжнeйшиx булoчeк с кoрицeй «Синнaбoн» с сдoбнoгo тeстa с твoрoгoм и пoкрытыx сливoчным крeмoм, кoтoрыe приятнo удивят свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвятся всeм бeз исключeния!

Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Прeд.шaг Слeд.шaг

Ингрeдиeнты

Нa рeцeпт пригoтoвлeния

  1. Мoлoкo 200 мл. пo вкусу
  2. Пшeничнaя мукa 450 гр.(±50) пo вкусу
  3. Куринoe яйцo 1 шт. пo вкусу
  4. Твoрoг 150 гр. пo вкусу
  5. Вaнильный сaxaр 1 ч.л. пo вкусу
  6. Суxиe дрoжжи 7 гр. пo вкусу
  7. Рaзрыxлитeль 1 ч.л. пo вкусу
  8. Сaxaр 30 гр. пo вкусу
  9. Сoль 0,10 ч.л. пo вкусу
  10. Сливoчнoe мaслo 70 гр. пo вкусу
  11. Растительное олеонаф 1 ст.л. по вкусу

В (видах посыпки

  1. Сахар 150 гр. в области вкусу
  2. Корица 0,5 ч.л. по мнению вкусу

Для смазывания теста

  1. Сливочное прованское) масло 50 гр. числом вкусу

Для смазывания булочек

  1. Куриное грена 1 шт. по вкусу
  2. Млеко 50 мл. в области вкусу

Для заливки

  1. Сметана 250 гр. сообразно вкусу
  2. Сахарная румяна 50 гр. ровно по вкусу

Приготовление:

1 Видео метод.


Смотрите внимательно муж пошаговый видео предложение приготовления вкуснейших сладких булочек с корицей «Синнабон» с сдобного теста с творогом и покрытых сливочным соусом.

2 Припасание продуктов.

Подготавливаем необходимые провизия для приготовления вкуснейших булочек «Синнабон» с сдобного теста.

3 Настаивание сдобного теста.

Выливаем в объемную миску 200 мл. теплого семя, после чего разбиваем в нее 1 куриное грена комнатной температуры, высыпаем 7 гр. быстродействующих сухих дрожжей, 1 ч.л. ванильного сахара, 30 гр. сахара, 0,10 ч.л. соли и выкладываем 150 гр. творога.

Выкладываем в общую миску 450 гр. прежде просеянной пшеничной мучения. Ant. радости высшего сорта и высыпаем в нее 1 ч.л. разрыхлителя.

5 Замешиваем сдобное тесто.

Замешиваем тесто в миске 5 минут, дальше добавляем в нее 70 гр. размягченного сливочного масла и продолжаем растворять 5 минут до получения однородного теста.

6 Смазываем тесто маслом.

Замешанное тесто смазываем 1 ст.л. растительного масла и ставим миску с тестом расстаиваться в теплое околица на 1 час.

7 Разминаем и формируем тесто.

Присыпаем трапеза небольшим количеством пшеничной страдания и выкладываем тесто, которое кроме растягиваем руками и придаем ему прямоугольную форму.

8 Раскатываем тесто.

Присыпаем тесто небольшим в количестве пшеничной муки и раскатываем его скалкой прежде лепешки прямоугольной фигура 0,5 см. толщиной.

9 Смазываем лепешку маслом.

Растапливаем 50 гр. сливочного масла и смазываем получившуюся лепешку.

10 Посыпаем лепешку сахаром с корицей.

Высыпаем в небольшую миску 150 гр. сахара, добавляем в нее 0,5 ч.л. корицы и мирово перемешиваем сахар с корицей, истечении (года) чего наносим приготовленную посыпку равномерным слоем нате смазанную маслом лепешку.

11 Скручиваем лепешку и формируем окорок.

Немного прижимая скручиваем лепешку в коренастый рулет, после что-что хорошо слепляем края, подправляем его с торцов и формируем.

12 Формируем и расстаиваем булочки.

Нарезаем окорок на 12 одинаковых частей, изо которых затем формируем булочки и выкладываем получи присыпанный пшеничной мукой железный лист соблюдая расстояние, и ставим бери расстойку в теплое пространство на 20-30 минут.

13 Смазываем и выпекаем булочки.

Смазываем расстоявшиеся булочки взбитым с 50 мл. теплого семя 1 куриным яйцом комнатной температуры и ставим протвешок в разогретую до 175 градусов духовку получи 20 минут.

14 Поливаем булочки сливочным соусом.

Истечении (года) выпечки обильно поливаем булочки сливочным соусом приготовленным с взбитых 250 гр. сметаны с 50 гр. сахарной пудры.

15 Ставим протвешок в духовку.

Ставим железный лист с политыми сливочным соусом булочками в выключенную духовку нате 5 минут.

16 Подача приготовленных булочек.

Ровно по истечении времени достаем железный лист с приготовленными сладкими булочками «Синнабон» изо духовки и выкладываем их сверху тарелку. Готовим купно, готовим просто, готовим на флэту самые вкусные блюда с доступных продуктов по части нашим рецептам! Приятного Во всем аппетита! Автор: ttmir 12 порций 1ч 15м

Не отличишь рецепты:

  • Главная
  • Выпечные изделия
  • Печенье

Сладкие сочники с песочного теста с творогом

Кристальный рецепт приготовления сладких сочников с песочного теста с начинкой изо творога, которые…

  • 30 порций
  • 1ч 25м

  • Главная
  • Печенье
  • Булочки

Сдобные булочки с творогом и джемом

Важнецкий рецепт приготовления воздушных творожных булочек с вишневым джемом и сахаром, которые…

  • 12 порций
  • 1ч 25м

  • Главная
  • Выпечные изделия
  • Булочки

Творожные дрожжевые булочки с сочной начинкой

Недостижимый рецепт приготовления ароматной творожной выпечки с начинкой с повидла в духовке, которая…

  • 12 порций
  • 1ч 15м

  • Главная
  • Печенье
  • Булочки

Булочки с жанр на дрожжевом тесте

Достопримечательный рецепт приготовления сладких булочек с начинкой с мака, которые удивят своими…

  • 12 порций
  • 2ч 25м

  • Главная
  • Печево
  • Блины

Блины для молоке с икрой и сливочным сыром

Божественный рецепт приготовления кружевных блинов получи и распишись молоке с богатой начинкой, которые неукоснительно…

  • 15 порций
  • 45м

  • Главная
  • Печености
  • Пироги и пирожки

Лучшая подборка сдобной выпечки: булочки и пирожки

Авоська и нахренаська, на моем канале отбою) вкусной выпечки в духовке, и чтоб ваша милость не тратили пора на поиски…

  • ———
  • 1ч 30м

  • Главная
  • Печево
  • Пироги и пирожки

Творожно-абрикосный пирог из дрожжевого теста

Чуждый всего житейского рецепт приготовления сладкого дрожжевого лодка с творогом и абрикосовым вареньем в…

  • 8 порций
  • 1ч 30м

  • Главная
  • Выпечные изделия
  • Пироги и пирожки

Приятный яблочный пирог с корицей

Славный рецепт приготовления яблочного челнок из дрожжевого теста для молоке, который привлекательно…

  • 9 порций
  • 1ч 55м

  • Главная
  • Печево
  • Булочки

«Синнабоны» с корицей и сметанным кремом

Счастливый рецепт приготовления великолепных булочек с заливкой изо сметанного крема и корицей в…

  • 12 порций
  • 1ч 25м

  • Главная
  • Печености
  • Булочки

Рогалики с жанр по-домашнему

Высокого качества рецепт приготовления ароматной и воздушной выпечки изо сдобного дрожжевого теста с начинкой…

  • 16 порций
  • 1ч 45м

  • Главная
  • Выпечные изделия
  • Кексы

Творожный хлебец на сметане с изюмом

Небезуспешный рецепт приготовления творожного кекса нате сметане с кокосовой стружкой и изюмом, тот или иной…

  • 8 порций
  • 1ч 45м

  • Главная
  • Печение
  • Кексы

Творожный кексик в духовке с изюмом

Возвышенный рецепт приготовления нежного творожного кекса с изюмом, какой-либо приятно удивит своими…

  • 8 порций
  • 1ч 15м

Докол нет комментариев

С тем чтоб оставить комментарий, зарегистрируйтесь не то — не то авторизуйтесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.