Oтличный рeцeпт быстрoгo пригoтoвлeния лeтнeгo сaлaтa с свeжeй кaпусты с мoркoвью и зeлeным гoрoшкoм с вaрeнoй кoлбaсoй, кoтoрый приятнo удивит свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo понравится многим!
В рецепт приготовления
- Репчатый шниттлук 1 шт.
- Капуста белокочанная 400 гр.
- Морковка 1 шт.
- Растительное розовое масло 2 ст.л.
- Зеленый горошки 200 гр.
- Салями вареная 150 гр.
- Майонез 1 ст.л
- Валюта укропа по вкусу.
- Черный как смоль перец по вкусу.
- Лучший по вкусу.
1 Видео распоряжение.
Смотрите внимательно моего пошаговый видео предписание приготовления вкуснейшего салата с свежей белокочанной капусты с репчатым луком, морковью и зеленым расторопно с вареной колбасой.
2 Состряп продуктов.
Подготавливаем необходимые (съестные) припасы и специи для подготовление вкуснейшего салата изо капусты с морковью и колбасой.
3 Нарезаем и обжариваем лук-чеснок.
Выливаем в поставленную получи и распишись плиту сковороду 2 ст.л. растительного масла, выкладываем в нее 1 низменно нарезанную головку репчатого Лукаша и перемешивая обжариваем его получи среднем огне плиты после золотистого цвета.
4 Нарезаем белокочанную капусту.
Тонкой соломкой нарезаем 400 гр. свежей белокочанной капусты, которую позднее выкладываем в большую миску.
5 Сминаем капусту руками.
Высыпаем в миску с нарезанной капустой по части вкусу соль и оттяг ее сминаем руками накануне более мягкого состояния.
6 Остужаем поджаристый лук.
Сковороду с обжаренным раньше золотистости репчатый луком отставляем в сторону и даем ему простыть.
7 Натираем морковь.
Натираем нате крупной терке в миску с капустой 1 небольшую каротель.
8 Выкладываем зеленый горошки.
Выкладываем в общую миску 200 гр. промытого поверх мелкое ситечко зеленого горошка.
9 Нарезаем и добавляем колбасу.
Тонкой произвольной соломкой нарезаем 150 гр. вареной колбасы и выкладываем в общую миску.
10 Нарезаем и добавляем копр.
Нарезаем довольно мелковато зелень укропа по мнению вкусу и выкладываем ее в общую миску.
11 Выкладываем поджаренный лук.
Выкладываем в общую миску остывший поджаренный репчатый лук с сковороды.
12 Добавляем перчик и майонез.
Добавляем в общую миску черненький молотый перец после вкусу, выкладываем в нее 1 ст.л. майонеза, через некоторое время перемешиваем между из себя все ингредиенты и сытный рапунцель готов.
13 Подача приготовленного салата.
Окончательно сделанный на скорую руку салатик раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу.
Готовим одновременно, готовим просто, готовим у себя самые вкусные блюда изо доступных продуктов точно по нашим рецептам! Приятного Во всех отношениях аппетита!