Летний сытный салат из капусты и моркови

Oтличный рeцeпт быстрoгo пригoтoвлeния лeтнeгo сaлaтa с свeжeй кaпусты с мoркoвью и зeлeным гoрoшкoм с вaрeнoй кoлбaсoй, кoтoрый приятнo удивит свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo понравится многим!

В рецепт приготовления

  1. Репчатый шниттлук 1 шт.
  2. Капуста белокочанная 400 гр.
  3. Морковка 1 шт.
  4. Растительное розовое масло 2 ст.л.
  5. Зеленый горошки 200 гр.
  6. Салями вареная 150 гр.
  7. Майонез 1 ст.л
  8. Валюта укропа по вкусу.
  9. Черный как смоль перец по вкусу.
  10. Лучший по вкусу.

1 Видео распоряжение.


Смотрите внимательно моего пошаговый видео предписание приготовления вкуснейшего салата с свежей белокочанной капусты с репчатым луком, морковью и зеленым расторопно с вареной колбасой.

2 Состряп продуктов.

Подготавливаем необходимые (съестные) припасы и специи для подготовление вкуснейшего салата изо капусты с морковью и колбасой.

3 Нарезаем и обжариваем лук-чеснок.

Выливаем в поставленную получи и распишись плиту сковороду 2 ст.л. растительного масла, выкладываем в нее 1 низменно нарезанную головку репчатого Лукаша и перемешивая обжариваем его получи среднем огне плиты после золотистого цвета.

4 Нарезаем белокочанную капусту.

Тонкой соломкой нарезаем 400 гр. свежей белокочанной капусты, которую позднее выкладываем в большую миску.

5 Сминаем капусту руками.

Высыпаем в миску с нарезанной капустой по части вкусу соль и оттяг ее сминаем руками накануне более мягкого состояния.

6 Остужаем поджаристый лук.

Сковороду с обжаренным раньше золотистости репчатый луком отставляем в сторону и даем ему простыть.

7 Натираем морковь.

Натираем нате крупной терке в миску с капустой 1 небольшую каротель.

8 Выкладываем зеленый горошки.

Выкладываем в общую миску 200 гр. промытого поверх мелкое ситечко зеленого горошка.

9 Нарезаем и добавляем колбасу.

Тонкой произвольной соломкой нарезаем 150 гр. вареной колбасы и выкладываем в общую миску.

10 Нарезаем и добавляем копр.

Нарезаем довольно мелковато зелень укропа по мнению вкусу и выкладываем ее в общую миску.

11 Выкладываем поджаренный лук.

Выкладываем в общую миску остывший поджаренный репчатый лук с сковороды.

12 Добавляем перчик и майонез.

Добавляем в общую миску черненький молотый перец после вкусу, выкладываем в нее 1 ст.л. майонеза, через некоторое время перемешиваем между из себя все ингредиенты и сытный рапунцель готов.

13 Подача приготовленного салата.

Окончательно сделанный на скорую руку салатик раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу.

Готовим одновременно, готовим просто, готовим у себя самые вкусные блюда изо доступных продуктов точно по нашим рецептам! Приятного Во всех отношениях аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.