Oтличный рeцeпт быстрoгo пригoтoвлeния сытныx кoтлeт изо сeзoнныx бaклaжaнoв и кaбaчкoв сo смeшaнным мясным фaршeм, кoтoрыe oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим и приятнo удивят свoими великолепными вкусовыми качествами!
Бери рецепт приготовления
- Кабачки 200 гр.
- Баклажаны 150 гр.
- Блекло-зеленый лук 50 гр.
- Скоромный фарш 400 гр.
- Растительное елей 3 ст.л.
- Кориандр точно по вкусу.
- Хмели-сунели объединение вкусу.
- Сушеный чеснок в области вкусу.
- Соль числом вкусу.
Для панировки котлет
- Пшеничная терпение 4 ст.л.
1 Видео метод.
Смотрите внимательно выше- пошаговый видео метод приготовления вкуснейших сочных котлет с сезонных баклажанов и кабачков со смешанным мясным фаршем по части-турецки.
2 Приготовление продуктов.
Подготавливаем необходимые пищевые продукты со специями исполнение) приготовления вкуснейших котлет изо мясного фарша с баклажанами и кабачком.
3 Натираем синенькие и кабачок.
Натираем в глубокую миску возьми крупной терке 200 гр. молодых кабачков и 150 гр. молодых сезонных баклажанов.
4 Нарезаем и выкладываем шалот.
Мелко нарезаем 50 гр. зеленого Луканя и выкладываем в общую миску.
5 Выкладываем скоромный фарш.
Выкладываем в миску с овощами 400 гр. смешанного мясного фарша, поэтому добавляем в нее вдоль вкусу соль, состав перцев, сушеный чеснок и хмели-сунели.
6 Перемешиваем до сих пор ингредиенты.
Перемешиваем до настоящего времени ингредиенты в миске средь собой до однородного фарша и ставим миску с фаршем нате 30 минут в холодильник.
7 Формируем котлеты.
В области истечении 30 минут перемешиваем начинка в миске, затем берем необходимое контингент фарша и отбиваем его в руках, (год) спустя чего формируем плотную котлету.
8 Панируем котлеты в муке.
Обваливаем котлеты в пшеничной муке и придаем им необходимую форму.
9 Обжариваем котлеты.
Выкладываем котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем их с одной стороны получи среднем огне плиты поперед золотистой корочки.
Переворачиваем котлеты в сковороде, по прошествии чего прикрываем ее крышкой и продолжаем обжаривать котлеты предварительно полной готовности 7-10 минут.
11 Поставка приготовленных котлет.
Раскладываем приготовленные котлеты соответственно порционным тарелкам и подаем к столу. Готовим единодушно, готовим просто, готовим на дому самые вкусные блюда с доступных продуктов в области нашим рецептам! Приятного По всем статьям аппетита!