Котлеты из мясного фарша с овощами по-турецки

Oтличный рeцeпт быстрoгo пригoтoвлeния сытныx кoтлeт изо сeзoнныx бaклaжaнoв и кaбaчкoв сo смeшaнным мясным фaршeм, кoтoрыe oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим и приятнo удивят свoими великолепными вкусовыми качествами!

Бери рецепт приготовления

  1. Кабачки 200 гр.
  2. Баклажаны 150 гр.
  3. Блекло-зеленый лук 50 гр.
  4. Скоромный фарш 400 гр.
  5. Растительное елей 3 ст.л.
  6. Кориандр точно по вкусу.
  7. Хмели-сунели объединение вкусу.
  8. Сушеный чеснок в области вкусу.
  9. Соль числом вкусу.

Для панировки котлет

  1. Пшеничная терпение 4 ст.л.

1 Видео метод.


Смотрите внимательно выше- пошаговый видео метод приготовления вкуснейших сочных котлет с сезонных баклажанов и кабачков со смешанным мясным фаршем по части-турецки.

2 Приготовление продуктов.

Подготавливаем необходимые пищевые продукты со специями исполнение) приготовления вкуснейших котлет изо мясного фарша с баклажанами и кабачком.

3 Натираем синенькие и кабачок.

Натираем в глубокую миску возьми крупной терке 200 гр. молодых кабачков и 150 гр. молодых сезонных баклажанов.

4 Нарезаем и выкладываем шалот.

Мелко нарезаем 50 гр. зеленого Луканя и выкладываем в общую миску.

5 Выкладываем скоромный фарш.

Выкладываем в миску с овощами 400 гр. смешанного мясного фарша, поэтому добавляем в нее вдоль вкусу соль, состав перцев, сушеный чеснок и хмели-сунели.

6 Перемешиваем до сих пор ингредиенты.

Перемешиваем до настоящего времени ингредиенты в миске средь собой до однородного фарша и ставим миску с фаршем нате 30 минут в холодильник.

7 Формируем котлеты.

В области истечении 30 минут перемешиваем начинка в миске, затем берем необходимое контингент фарша и отбиваем его в руках, (год) спустя чего формируем плотную котлету.

8 Панируем котлеты в муке.

Обваливаем котлеты в пшеничной муке и придаем им необходимую форму.

9 Обжариваем котлеты.

Выкладываем котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем их с одной стороны получи среднем огне плиты поперед золотистой корочки.

Переворачиваем котлеты в сковороде, по прошествии чего прикрываем ее крышкой и продолжаем обжаривать котлеты предварительно полной готовности 7-10 минут.

11 Поставка приготовленных котлет.

Раскладываем приготовленные котлеты соответственно порционным тарелкам и подаем к столу. Готовим единодушно, готовим просто, готовим на дому самые вкусные блюда с доступных продуктов в области нашим рецептам! Приятного По всем статьям аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.