Лeтниe мeсяцы — врeмя oтдыxa нa дaчe и пикникoв нa прирoдe. Тeплыe, солнечные отрезок времени отлично подходят пользу кого приготовления блюд держи мангале и гриле. Моление, о котором говорится в статье, (бог) велел подавать в качестве гарнира к шашлыку, жареной курице то есть (т. е.) рыбе. Блюдо готовится ни за что и быстро. И обладает интересным вкусом.
Поезд и рецепт салата
К него понадобится сначала всего несколько свежих огурцов. Овощь делят на половинки. Дозволяется нарезать огурцы ножом. Тож не тратить получи и распишись это время и без затей разломать их руками. С через овощечистки разделить огурцы нате тонкие ломтики. Водворить в глубокую тарелку.
Впоследствии времени приступить к приготовлению соуса. Затем чтобы сделать заправку угоду кому) салата, надо перемешать сметану с винным уксусом в отдельной миске.
Примежевать щепотку соли, чесноковый порошок, измельченный укропец. Растереть ингредиенты по однородного состояния. Постоянно. Ant. неравномерно покрыть кусочки огурцов салатной заправкой. Транспортировать ингредиенты. Почистить красную луковицу. Нарезать ее тонкими ломтиками и присчитать салат. При желании заправить блюдо перцем. Намаз лучше подавать в охлажденном виде. Вследствие того перед употреблением его кладут в холодильную камеру. Амброзия получается легким и освежающим, сколько-нибудь островатым. Оно прекрасненько дополняет мясные кушанья, приготовленные сверху гриле. А пикантный майонез придает огуречному салату особое чары.
Нашли нарушение? Пожаловаться в содержание