Рeдис нe oчeнь пoпулярный oвoщ, нo eгo дoвoльнo прoстo вырaщивaть. Вeдь eму прaктичeски нe трeбуeтся сoлнeчнoгo свeтa. Следовательно для его насаждения подойдут даже самые затененные участки держи огороде. К тому а он очень полезен ради здоровья, так вроде содержит клетчатку, поташ, витамин С и другие необходимые организму вещества. Самый коренной урожай можно сколачивать ранней весной. Глотать редис можно и в сыром виде, да некоторым нравится замаринованный колебание.
Ингредиенты
- 1 пучок на фальцете нарезанной круглой редьки.
- 3/4 стакана воды.
- 1 1/2 чайной ложки пелагический соли.
- 3/4 стакана яблочного уксуса.
- 3 столовые ложки меда.
- 2 аж очищенных зубчика чеснока.
Предложение маринованного редиса
Подготовьте редиска, срезав верхушку и низменность овоща. Затем используйте мандолину alias острый поварской складень, чтобы нарезать тыква его очень тонкими ломтиками. До настоящего времени ингредиенты, кроме чеснока и редиски, положите в маленькую кастрюлю, залейте водным путем и доведите до кипения.
IPad кристально подходит для рисования, игр и фильмов. Так для Apple сего недостат
Можно и сочетать: как откорректировать фигуру дамам вслед за 30 с помощью принта
Водопады и уединенные бухты архипелага Корнати в Хорватии ждут гостей
В настоящий момент положите ингредиенты в чистые консервные банки, добавив в каждую политично нарезанный редис и дентикул чеснока. Залейте горячей жидкостью ломтики овоща, то время) как она полностью безлюдный (=малолюдный) покроет их, а позднее дайте остыть. Впоследств накройте банку крышкой и поставьте ее в холодильник.
Всё-таки, маринованный редис кончайте готов к употреблению с подачи 24 часа. Экономить его в холодильнике дозволительно до 3-4 недель.
Идеже можно использовать маринованный редиска
Конечно, можно очищать редис и таком виде. Однако есть несколько идей для того применения его в других блюдах:
- Хрусткий редис будет отличной добавкой интересах салатов.
- Маринованный картофель можно класть бери бутерброды.
- Заменить им огурцы в гамбургерах.
- Отсоединять в блюда мексиканкой кухни.
- Уписывать в качестве закуски, кажется соленых огурцов.
- Эксплуатнуть как гарнир (кое-какие кладут небольшое число маринованного редиса получи и распишись край тарелок гостей и оставляют банку в столе, чтобы желающие могли схватить добавку).
Нашли отступление? Пожаловаться на питание