Режем как можно тоньше: быстрый способ замариновать редис

Рeдис нe oчeнь пoпулярный oвoщ, нo eгo дoвoльнo прoстo вырaщивaть. Вeдь eму прaктичeски нe трeбуeтся сoлнeчнoгo свeтa. Следовательно для его насаждения подойдут даже самые затененные участки держи огороде. К тому а он очень полезен ради здоровья, так вроде содержит клетчатку, поташ, витамин С и другие необходимые организму вещества. Самый коренной урожай можно сколачивать ранней весной. Глотать редис можно и в сыром виде, да некоторым нравится замаринованный колебание.

Ингредиенты

  • 1 пучок на фальцете нарезанной круглой редьки.
  • 3/4 стакана воды.
  • 1 1/2 чайной ложки пелагический соли.
  • 3/4 стакана яблочного уксуса.
  • 3 столовые ложки меда.
  • 2 аж очищенных зубчика чеснока.

Предложение маринованного редиса

Подготовьте редиска, срезав верхушку и низменность овоща. Затем используйте мандолину alias острый поварской складень, чтобы нарезать тыква его очень тонкими ломтиками. До настоящего времени ингредиенты, кроме чеснока и редиски, положите в маленькую кастрюлю, залейте водным путем и доведите до кипения.

IPad кристально подходит для рисования, игр и фильмов. Так для Apple сего недостат
Можно и сочетать: как откорректировать фигуру дамам вслед за 30 с помощью принта
Водопады и уединенные бухты архипелага Корнати в Хорватии ждут гостей

В настоящий момент положите ингредиенты в чистые консервные банки, добавив в каждую политично нарезанный редис и дентикул чеснока. Залейте горячей жидкостью ломтики овоща, то время) как она полностью безлюдный (=малолюдный) покроет их, а позднее дайте остыть. Впоследств накройте банку крышкой и поставьте ее в холодильник.

Всё-таки, маринованный редис кончайте готов к употреблению с подачи 24 часа. Экономить его в холодильнике дозволительно до 3-4 недель.

Идеже можно использовать маринованный редиска

Конечно, можно очищать редис и таком виде. Однако есть несколько идей для того применения его в других блюдах:

  • Хрусткий редис будет отличной добавкой интересах салатов.
  • Маринованный картофель можно класть бери бутерброды.
  • Заменить им огурцы в гамбургерах.
  • Отсоединять в блюда мексиканкой кухни.
  • Уписывать в качестве закуски, кажется соленых огурцов.
  • Эксплуатнуть как гарнир (кое-какие кладут небольшое число маринованного редиса получи и распишись край тарелок гостей и оставляют банку в столе, чтобы желающие могли схватить добавку).

Нашли отступление? Пожаловаться на питание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.