Aвгуст — идeaльнoe врeмя интересах пригoтoвлeния фруктoвыx дeсeртoв. Пирoг с пeрсикaми, o кoтoрoм гoвoрится в стaтьe, пoлучaeтся сoчным, нeжным, с аппетитной, румяной, хрустящей корочкой. Состряпать десерт несложно. С этой выпечкой справится пусть даже начинающий кулинар. При всем при том приготовление десерта состоит чем) из четырех шагов.
Какие ингредиенты требуются в целях пирога?
Для выпечки понадобится имитирующий набор продуктов:
- Один с половиной стакана муки.
- Пекарский гелиотроп в количестве 1,5 ч. л.
- Бутылка маленькой ложки соли.
- Умильный песок (один стакашек).
- Три крупных яйца комнатной температуры.
- Гематеин ванильный (0,5 ч. л.)
- Три четверти стакана несоленого сливочного масла в размягченном виде.
- Супруга маленькой ложки тертой кожуры лимона.
- Три крупных персика. Дары помоны очищают от кожицы, удаляют косточки. Водан фрукт оставляют на украшения десерта.
- Семестр столовой ложки сахарной пудры (концентрат используется для украсы выпечки).
Пошаговый сигнатура
Духовой шкаф пристало разогреть до 175 градусов. Смочить разъемную форму кулинарным спреем. Персики рассечь на тонкие ломтики квадратной фигура.
Пептиды и определенные кислоты: кой состав косметики не дозволяется соединять
Мессенджер Telegram анонсировал запускание двух новых web-клиентов
Наше будущее Светланы Антоновой: т. е. выглядят дочери и дитя актрисы
Муку соединяют с пекарским порошком. Добавляют сольца. 12 столовых ложек масла растирают со стаканом сахара с через миксера на высокой скорости вблизи 5 минут. Должна выйти пышная масса. Продолжая взбивать, потихоньку добавляют в нее яйца. Растирают массу возьми средней скорости к примеру 60 секунд. Добавляют лимонную цедру и ванильный мальц-экстракт.
Переводят миксер получай низкую скорость. Капля по вводят в массу муку. Растирают крошево до однородности. Систематически вводят в нее кусочки фруктов.
Растирают компоненты перед получения смеси с гладкой, ровной текстурой. Выкладывают тесто в посудину с целью выпечки. Выравнивают его геликоид. Готовят пирог в жарочном шкафу эскизно 50-60 минут. Остужают поделка 10 минут. Прилежно достают пирог изо формы. Перекладывают держи плоскую тарелку. Охлаждают выпечку перед комнатной температуры. Посыпают сладкое сахарной пудрой. Украшают ломтиками фрукта, формируя яблочко в центре изделия.
Пирог с персиками — изумительный десерт для летнего праздника сиречь семейного чаепития.
Нашли неудача? Пожаловаться на вещество