Сырный суп с курицей, брокколи и кукурузой

Сытный, нo нe тяжeлый, aрoмaтный, сливoчный, oчeнь ужорный суп!

Вмeстo куринoгo филей можно использовать (филейная) вырезка индейки.

Брокколи (тож цветную капусту) не http://dubfix.ru/sovremennyiy-ofis-v-stolitse запрещается использовать как свежую, си и замороженную.

Я использовала замороженную кукурузу, позволено использовать консервированную.

Состав ингредиентов указано получи и распишись четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты

  • 500 г куриного филей
  • 300 г брокколи
  • 200 г кукурузы
  • 500 г картофеля
  • 400 г плавленого сыра
  • 150 г Лукаря
  • соль
  • перец
  • растительное олифа

Приготовление

Лук мелковато нарезать.

Филе нарезать.

Брокколь разобрать на соцветия.
Если бы они крупные, перестригать на 2–4 части.

Второй хлеб нарезать.

В кастрюле для растительном масле обжарить лук-севок.

Добавить филе.
Обжарить.

Потушить водой.
Довести давно кипения.

Добавить овощ.
Варить в течение 5 минут.

Наболтать брокколи.
Варить в прохождение 7 минут.

Добавить кукурузу.
Понимать в течение 3 минут.

Пририсовать сыр.
Перемешать.

Присолить, поперчить.
Убрать с огня.

Приятного аппетита!

Ная СкрипкинаРецепт добавлен 17.09.2024
Трансформация для печати

  • Первые блюда
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.