
Сытный, нo нe тяжeлый, aрoмaтный, сливoчный, oчeнь ужорный суп!
Вмeстo куринoгo филей можно использовать (филейная) вырезка индейки.
Брокколи (тож цветную капусту) не http://dubfix.ru/sovremennyiy-ofis-v-stolitse запрещается использовать как свежую, си и замороженную.
Я использовала замороженную кукурузу, позволено использовать консервированную.
Состав ингредиентов указано получи и распишись четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты
- 500 г куриного филей
- 300 г брокколи
- 200 г кукурузы
- 500 г картофеля
- 400 г плавленого сыра
- 150 г Лукаря
- соль
- перец
- растительное олифа
Приготовление
Лук мелковато нарезать.
Филе нарезать.
Брокколь разобрать на соцветия.
Если бы они крупные, перестригать на 2–4 части.
Второй хлеб нарезать.
В кастрюле для растительном масле обжарить лук-севок.
Добавить филе.
Обжарить.
Потушить водой.
Довести давно кипения.
Добавить овощ.
Варить в течение 5 минут.
Наболтать брокколи.
Варить в прохождение 7 минут.
Добавить кукурузу.
Понимать в течение 3 минут.
Пририсовать сыр.
Перемешать.
Присолить, поперчить.
Убрать с огня.
Приятного аппетита!
Ная СкрипкинаРецепт добавлен 17.09.2024
Трансформация для печати
- Первые блюда