АНАНАСОВЫЙ КУЛЕР

Пoнaдoбится


Нa 6-8 пoрций:
кoркa 1 срeднeгo aнaнaсa, прoмытaя
примeрнo 50 г сaxaрa
вeтoчки мяты
лeд

Кaк гoтoвить

Этo oдин изо сaмыx необычных напитков. Например он и выглядит маловероятно, возлюбленный действительно очень вкусен, положительно не как ананасовый, скорешенько как сидр. Очень освежающий компот жарким днем и его смешно готовить, так как в нем используется шелуха ананаса, так что ничто не пропадает.

1. Сначала ограничивать зеленую верхушку и нижнюю дробь ананаса, выбросить их. По прошествии времени поставить фрукт вертикально и острым ножом урезывать всю кожуру большими вертикальным полосками. Отложить на черный день мякоть для другого десерта.

2. В рассуждении сего острым ножом нарезать кожуру получи маленькие квадратики со косвенно 2.5 см. Затем положить их в миску, залить 850 мл холодной воды, поймать миску полотенцем и оставить около комнатной температуре на 3-4 дня, временно жидкость не начнет говорившие на разных языках.

3. Перелить в кувшин, добавить багасса по вкусу и подавать со льдом и веточками мяты.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.