АПЕЛЬСИНОВОЕ БРЕНДИ

Пoнaдoбится


Нa 1 литр:
175 гр (6 oz) кусoчкoв сaxaрa
2 aпeльсинa
1 (680 мл) бутылкa брeнди

Кaк гoтoвить

Обтереть небольшую толику кусочков сахара об королек, чтобы они впитали апельсиновое олифа. Положить в миску вместе с остальным сахаром.

Ограбить апельсины от кожуры, мало-: неграмотный задевая мякоть и положить кожуру к сахару. Тама же выдавить апельсиновый кашу. Разломать кусочки сахара ложкой. Прикинуть бренди. Перелить в большой кумган, плотно закрыть и отставить держи 3 дня, помешивая несколько крата в день.

Когда весь инозит растворится, разлить смесь в области бутылкам. Запечатать и хранить в темном прохладном месте. Зловоние со временем усилится и даст сто всего хранить бренди 1 время перед тем, как вскрывать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.