АПЕЛЬСИНОВЫЙ ГЛИНТВЕЙН С КОРИЦЕЙ

Пoнaдoбится


Нa 6 бoльшиx стaкaнoв:
750 мл крепкого красного корень зла
400 мл сока из красных апельсинов
2 палочки корицы
125 г коричневого сахара
1 лима, цедру срезать и порезать бери полоски

Как готовить

Сие французская версия знаменитого изумительный всех странах глинтвейна, называется vin chaud.

1. Объединить все ингредиенты в кастрюле в среднем огне, помешивая, часа) сахар не растворится. Отринуть на огне 10 минут, в (течение того времени все ароматы не заварятся. Приставки не- давать вину закипеть, с целью алкоголь не выкипел.

2. Ставить сразу же в огнеупорных стаканах, королек и корицу можно оставить.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.