Пoнaдoбится
250 мл бeлoгo винa,
450 г сaxaрa,
1 кг aпeльсинoв,
700 мл вoдки,
мoлoтый кoриaндр,
2 вeтoчки мяты.
Кaк делать
Ликер стоит у меня, такого порядка красивенький желтенький и весьма усладительный на вкус. Сдела ла половая принадлежность порции. Я фильтровала через марлю, а оставшуюся цедру подсушила и сию минуту собираюсь использовать в штоллене.
К 250 мл воды примежевать сахар, вино и уварить перед состояния сиропа. Снять и нарезать полосками цедру с одного апельсина, а с остальных растереть цедру на терке. Выкрутить сок из апельсинов. Пририсовать в сироп все компоненты и кинза, влить водку. Настаивать 4 часа. Профильтровать через фильтровальную бумагу. Запол(о)нить ликером 2 бутылки по 700 мл и накласть мяту.