Баранья нога, запеченная в рукаве

Мясo пoлучaeтся oчeнь нeжным, мягким, нeoбxoдимo тoлькo пригoтoвить маринад

Вам понадобится:

— 1 нога ягненка;

рукав для запекания;

— 4 зубчика чеснока.

Маринад:

— 1 чайная ложка. горчица;

— 2 чайные ложки бальзамического уксуса;

— 1 столовая ложка жидкого меда;

— 1 длинный столовые ложки соли;

2 столовые ложки белого вина.

Во-первых, кормить ягненка с чесноком, для этой цели тонкий острый нож, чтобы вырезать и созданный карман зубчика чеснока.

Маринад. Если сердце густой, растопить на водяной бане. Пальто ягненка в маринаде сразу в рукав для запекания. Желательно промариновать его в течение нескольких часов.

Разогреть духовку до 180-190 градусов, затем запекать баранину в течение часа. Если мясо молодое и свежее, то этого достаточно. Вам может понадобиться больше времени — попробуйте мягкие, разорвать пакет длинный, тонкий нож. Если мясо будет мягким, снимите пакет и запекайте около 15 минут, чтобы сформировать корку.

Подавать с тушеными овощами или рисом.

Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.

рецепты, эксперт

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.