Bocuse d\’or European Final 2022: у кого больше шансов представлять Украину на мировом конкурсе

Впeрвыe в Укрaинe сoстoялся Нaциoнaльный oтбoр с цeлью выбoрa кaндидaтoв, кoтoрыe будут прeдстaвлять Укрaину нa Bocuse d\’or Europe Final 2022. В вoсьмeрку шeф-пoвaрoв прoшлa пoбeдитeльницa 3 сeзoнa кулинaрнoгo шoу «Мaстeр Шeф. Прoфeссиoнaлы » Элeoнoрa Бaрaнoвa. Будeт ли oнa прeдстaвлять стрaну в финaлe Bocuse d\’or Europe Final 2022 – 11 oктября.

Bocuse d\’Or – кулинaрный кoнкурс высoчaйшeгo урoвня, кoтoрый прoxoдит вживую пeрeд зритeлями вo Фрaнции. Пoбeждaeт в кoнкурсe кулинaр с нaибoльшeй крeaтивнoстью, тaкжe учитывaются испoльзoвaнныe тexники, перегар и тeкстурa блюдa, eгo сoстaвляющиe.

В сoстaв жюри кoнкурсa вxoдят сaмыe извeстныe мастер-повара мира, которые и будут подавать голос за лучшего кулинара. Сокрушитель Bocuse d\’or Украина сможет передать Украину на европейском этапе конкурса Bocuse d\’or Europe Final 2022 и в Большом финале в Лионе в 2023 году.

Финалисты отборочного ладья Bocuse d\’or

Прыхидько Максим

Мака Прыхидько / Фото со страницы хозяин-повара

Общее количество баллов – 3834

  • Мясное шайба – 1921
  • Рыбное блюдо – 1913

Липко Алексаша

Общее количество баллов – 3805

  • Мясное лангет – 1894
  • Рыбное блюдо – 1911

Захаров Вадимыч

Общее количество баллов – 3706

  • Мясное дискос – 1840
  • Рыбное блюдо – 1866

Лионов Ладя

Общее количество баллов – 3647

  • Мясное второе – 1836
  • Рыбное блюдо – 1811

Нужный Витяна

Виталий Нужный / Фото Forum Chefs By

Точки соприкосновения количество баллов – 3607

  • Мясное лангет – 1787
  • Рыбное блюдо – 1820

Приварников Андрюша

Общее количество баллов – 3526

  • Мясное беф-строганов – 1768
  • Рыбное блюдо – 1758

Баранова Нора

Общее количество баллов – 3414

  • Мясное кушанье – 1733
  • Рыбное блюдо – 1681

Петренко Лександр

Общее количество баллов – 3376

  • Мясное хаши – 1686
  • Рыбное блюдо – 1690

Каковы перевес Элеоноры на победу

Нора Баранова стала первой девушкой-победительницей кулинарного стриптиз-шоу «МастерШеф. Профессионалы», а после победы получила постановка от Владимира Ярославского корпеть шеф-поваром в новом ресторане «Chef\’s Table».

Финалистка «Шеф Шеф. Профессионалы» / Отпечаток СТБ

Девушка вошла в мера 8 финалистов отборочного тура гастрономического конкурса Bocuse d\’or Ukraine. Элюша имеет все шансы, (для того представлять Украину на международной гастроарене Bocuse d\’or European Final 2022, же конкуренты у девушки талантливые и целеустремленные.

Ми сложно выделить определенный изложение, в котором я работаю. Я ничего безлюдный (=малолюдный) копирую, поэтому не могу произнести, что у меня нордические подачи, компаратив всего, в моих блюдах проявляется ведь, что я проповедую – кухню без участия границ, когда у тебя в одной тарелке может оказываться французский голуб и китайские приправа или томленые бычьи хвосты с классическим соусом, однако с черным кардамоном, который используется с целью фо бо. Это моя описание. Я за то, чтобы сооружать что-то новое,
– прокомментировала Сострадание.

Кулинар по ходу сборы выделяет основной элемент блюда, а по прошествии времени дополняет его другими ингредиентами. Респектабельно, чтобы звездой в блюде остался оный ингредиент, который был задуман с самого основные принципы концепции блюда.

То, какими судьбами я делаю, мне очень нравится, я получаю невероятное приятность от самого процесса, всего то выпекание хлеба, настаивание пасты или ризотто. Ми интересно сочетать на зачинщик взгляд несовместимые вещи. Казать, что этот микс около правильных пропорциях, подборке ингредиентов может кто наделен интересный вкус. Например, кунжутное миро может сочетаться с фуа-гра,
– добавила грузчик-повар.

Элеонора часто использует в своих блюдах хоспер – скорый огонь, естественный, высокая ликвидус, потрясающие ароматы.

Су-форма – очень интересно, ты можешь обработать в нем множество ингредиентов и почерпнуть совершенно разный результат. Ми нравится многофункциональная технология, которая может максимально поддержать и подчеркнуть ценность продуктов, – отметила Элюша Баранова.

Девушка выбирает с целью своих блюд сезонные (съестные) припасы, ведь они вкусные и полезные, и, (само собой) разумеется, они идеальны по фудкосту.

Новые тренды кулинарии держи Bocuse d’Or

Элеонора Баранова назвала основными трендами, которые сделано несколько лет держатся нате волне популярности, ферментацию, приготавливание собственных соусов и, конечно, самобытность и крафтовость.

Уместно вспомнить и о дикоросах: кроме год-два продержатся ферментированные сливы умебоши, yuzu koshō, не раздумывая ощутимо сильное влияние Азии. И сие вкусно. Поэтому в трендах хорошего понемножку немного Nordic, немного ферментации, большой дикоросов и еще больше овощей,
– добавила Эла.

Итак, следим за делами финалистов отборочного ладья и болеем за избранных фаворитов. А кто именно поедет представлять Украину в финале Bocuse d\’or Europe Final 2022 – узнаем ранее 11 октября 2021 возраст.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.