Мaкaрoны – этo всeгдa быстрo и сытнo. Oни oтличнo сoчeтaются с рыбoй, мясoм, сaлaтaми. В настоящий раз мы предлагаем обработать их с тушенкой. Блюдо закругляйтесь готово через 20 минут.
Думаем, у каждого в запасе отыщется пара баночек тушенки – говяжьей, куриной иначе говоря свиной. Конечно, проще на) все про все съесть ее с хлебом, хотя с макаронами будет и вкуснее, и сытнее.
Инструкция макарон с тушенкой
- Время: 20 минут
- Порции: 4 – 6
Приготавливание:
- Налейте в среднюю кастрюлю воды, добавьте соли по части своему вкусу и доведите раньше кипения.
- Как вода закипит, варите макароны 10 – 13 минут.
- Откиньте их возьми сито и верните в кастрюлю.
- Добавьте тушенку, что следует все перемешайте и разложите сообразно порционным тарелкам.
- Посыпьте макароны тертым сыром и подавайте получай стол.
Приятного аппетита!