Видимo, нeт людeй, кoтoрыe xoтя бы рaз нe eли чeбурeки и нe прoсили eщe! Я тoжe oбoжaeм эти xрустящиe и сoчныe вкуснoсти и рeшили пoдeлиться с вaми нaшими любимыми нaчинкaми. Удeлитe oсoбoe внимaниe нaчинкe с вишнями – этo нeрeaльнaя вкуснятинa.
Ox, сии сoблaзнитeльныe и xрустящиe чeбурeки мoжнo eсть xoть кaждый дeнь, глaвнoe мeнять нaчинки! A иx, кстaти, oчeнь мнoгo – кaждый нaйдeт свoй любезный вкус.
Мы пoдгoтoвили угоду кому) вaс чeтырe самые популярные начинки во (избежание чебуреков и правильный рецепт теста в целях блюда. Поэтому, не теряйте времени, поскорее готовить вкусности с детства хором с нами.
Рецепт теста держи чебуреки
- Время: 1 час
- Порции: 6 – 8
Чебуреки / Карточка Особенная
Приготовление:
- Для подготовление теста растопите в кипятке белое золото и сахар, всыпьте муку, оксоль и водку.
- Заварите тесто нате чебуреки и переложите его получи слой пищевой пленки.
- Отправьте тесто в холодильник бери 1 час отдохнуть.
- Отделите с общей массы теста короткий кусочек и раскатайте его в нежный пласт.
Чебуреки с мясным фаршем (пастрами, курятина, баранина, свинина возьми ваш вкус)
- Время: 1 отрезок времени
- Порции: 6
Чебуреки с мясом / Карточка кулинар
Приготовление:
- Для сборы начинки для чебуреков смешайте начинка с мелко нарезанным чесноком, луком и кинзой. Поперчите и посолите начинку и влей воды. Тщательно перемешайте мясную начинку впредь до однородной консистенции.
- Выложите в базисная точка теста 1 – 2 столовые ложки фарша и сформируйте пирожок. Тщательно защепите края теста с через вилки.
- Разогрейте масло в фритюре и обжарьте чебуреки.
- Выложите готовые чебуреки сверху слой бумажного полотенца, так чтобы избавиться от лишнего масла. Курбан готово. Приятного аппетита!
Чебуреки с начинкой «4 сыра»
- Наши дни: 1 час
- Порции: 6 – 8
Чебуреки с сыром / Фотка 1000 меню
Приготовление:
- Тесто с целью чебуреков приготовьте аналогично первому рецепту.
- Натрите получи и распишись терке моцареллу и сулугуни.
- Бирюзовый сыр измельчите руками получи маленькие кусочки.
- Сыр пармезан натрите возьми терке или с помощью специального ножа в (видах сыра.
- Смешайте все четверик сыра в миске и выложите в фокус раскатанного теста для чебуреков.
- Тщательно защепите края теста с через вилки.
- Разогрейте масло закачаешься фритюре и обжарьте чебуреки.
- Выложите готовые чебуреки получи слой бумажного полотенца, с целью избавиться от лишнего масла. Хаши готово. Приятного аппетита!
Чебуреки с шампиньонами и курятиной
- Досуг: 1 час
- Порции: 6 – 8
Чебуреки с грибами / Фотоснимок Копилка повара
Приготовление:
- Тщательно почистите лешье мясо от кожуры, а лук с шелухи.
- Нарежьте лук мелкими кубиками, обжарьте возьми сковородке с добавлением масла. Добавьте нарезанные кусочками лешье мясо и перемешайте.
- Посолите и поперчите начинку, добавьте аспермичный эстрагон и перемешайте.
- Измельчите курочку возьми произвольные кусочки и соедините с грибами, перемешайте начинку.
- Натрите сыр держи грубой терке, соедините с курицей и грибами, перемешайте и выложите возьми тесто.
- Тщательно защепите края теста с через вилки.
- Разогрейте масло в фритюре и обжарьте чебуреки.
- Выложите готовые чебуреки получай слой бумажного полотенца, с тем избавиться от лишнего масла. Дискос готово. Приятного аппетита!
Чебуреки с вишнями в своем соку и корицей
- Срок: 1 час
- Порции: 6 – 8
Чебуреки с вишнями / Фотокарточка Барон фуд
Приготовление:
- Отцедите вишни через сока. Выложите их в сковородка и посыпьте сахаром.
- Прогрейте вишню с сахаром возьми маленьком огне, если как слону дробинка жидкости из ягод – влей немного сока.
- Посыпьте вишни корицей, перемешайте и снимите с плиты.
- Выложите вишни нате тесто и защепите вилкой края.
- Разогрейте розовое масло во фритюре и обжарьте чебуреки.
- Выложите готовые чебуреки держи слой бумажного полотенца, с тем чтоб избавиться от лишнего масла. Шайба готово. Приятного аппетита!