Четыре чебурека: рецепты начинок с фаршем, сыром, вишнями, грибами и курятиной

Видимo, нeт людeй, кoтoрыe xoтя бы рaз нe eли чeбурeки и нe прoсили eщe! Я тoжe oбoжaeм эти xрустящиe и сoчныe вкуснoсти и рeшили пoдeлиться с вaми нaшими любимыми нaчинкaми. Удeлитe oсoбoe внимaниe нaчинкe с вишнями – этo нeрeaльнaя вкуснятинa.

Ox, сии сoблaзнитeльныe и xрустящиe чeбурeки мoжнo eсть xoть кaждый дeнь, глaвнoe мeнять нaчинки! A иx, кстaти, oчeнь мнoгo – кaждый нaйдeт свoй любезный вкус.

Мы пoдгoтoвили угоду кому) вaс чeтырe самые популярные начинки во (избежание чебуреков и правильный рецепт теста в целях блюда. Поэтому, не теряйте времени, поскорее готовить вкусности с детства хором с нами.

Рецепт теста держи чебуреки

  • Время: 1 час
  • Порции: 6 – 8

Чебуреки / Карточка Особенная

Приготовление:

  1. Для подготовление теста растопите в кипятке белое золото и сахар, всыпьте муку, оксоль и водку.
  2. Заварите тесто нате чебуреки и переложите его получи слой пищевой пленки.
  3. Отправьте тесто в холодильник бери 1 час отдохнуть.
  4. Отделите с общей массы теста короткий кусочек и раскатайте его в нежный пласт.

Чебуреки с мясным фаршем (пастрами, курятина, баранина, свинина возьми ваш вкус)

  • Время: 1 отрезок времени
  • Порции: 6

Чебуреки с мясом / Карточка кулинар

Приготовление:

  1. Для сборы начинки для чебуреков смешайте начинка с мелко нарезанным чесноком, луком и кинзой. Поперчите и посолите начинку и влей воды. Тщательно перемешайте мясную начинку впредь до однородной консистенции.
  2. Выложите в базисная точка теста 1 – 2 столовые ложки фарша и сформируйте пирожок. Тщательно защепите края теста с через вилки.
  3. Разогрейте масло в фритюре и обжарьте чебуреки.
  4. Выложите готовые чебуреки сверху слой бумажного полотенца, так чтобы избавиться от лишнего масла. Курбан готово. Приятного аппетита!

Чебуреки с начинкой “4 сыра”

  • Наши дни: 1 час
  • Порции: 6 – 8

Чебуреки с сыром / Фотка 1000 меню

Приготовление:

  1. Тесто с целью чебуреков приготовьте аналогично первому рецепту.
  2. Натрите получи и распишись терке моцареллу и сулугуни.
  3. Бирюзовый сыр измельчите руками получи маленькие кусочки.
  4. Сыр пармезан натрите возьми терке или с помощью специального ножа в (видах сыра.
  5. Смешайте все четверик сыра в миске и выложите в фокус раскатанного теста для чебуреков.
  6. Тщательно защепите края теста с через вилки.
  7. Разогрейте масло закачаешься фритюре и обжарьте чебуреки.
  8. Выложите готовые чебуреки получи слой бумажного полотенца, с целью избавиться от лишнего масла. Хаши готово. Приятного аппетита!

Чебуреки с шампиньонами и курятиной

  • Досуг: 1 час
  • Порции: 6 – 8

Чебуреки с грибами / Фотоснимок Копилка повара

Приготовление:

  1. Тщательно почистите лешье мясо от кожуры, а лук с шелухи.
  2. Нарежьте лук мелкими кубиками, обжарьте возьми сковородке с добавлением масла. Добавьте нарезанные кусочками лешье мясо и перемешайте.
  3. Посолите и поперчите начинку, добавьте аспермичный эстрагон и перемешайте.
  4. Измельчите курочку возьми произвольные кусочки и соедините с грибами, перемешайте начинку.
  5. Натрите сыр держи грубой терке, соедините с курицей и грибами, перемешайте и выложите возьми тесто.
  6. Тщательно защепите края теста с через вилки.
  7. Разогрейте масло в фритюре и обжарьте чебуреки.
  8. Выложите готовые чебуреки получай слой бумажного полотенца, с тем избавиться от лишнего масла. Дискос готово. Приятного аппетита!

Чебуреки с вишнями в своем соку и корицей

  • Срок: 1 час
  • Порции: 6 – 8

Чебуреки с вишнями / Фотокарточка Барон фуд

Приготовление:

  1. Отцедите вишни через сока. Выложите их в сковородка и посыпьте сахаром.
  2. Прогрейте вишню с сахаром возьми маленьком огне, если как слону дробинка жидкости из ягод – влей немного сока.
  3. Посыпьте вишни корицей, перемешайте и снимите с плиты.
  4. Выложите вишни нате тесто и защепите вилкой края.
  5. Разогрейте розовое масло во фритюре и обжарьте чебуреки.
  6. Выложите готовые чебуреки держи слой бумажного полотенца, с тем чтоб избавиться от лишнего масла. Шайба готово. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.