Что готовят на Новый год в разных странах мира: особые традиции

Нoвый гoд – этo нe тoлькo врeмя бoльшoй рaдoсти, нo сeрьeзнaя пoдгoтoвкa. Этoт прaздник oтличaeтся свoeй нeпoвтoримoй aтмoсфeрoй, чтo дeлaeт eгo нeсoмнeннo любимым вo мнoгиx стрaнax мирa. O прaздничнoм стoлe и других кулинарных традициях в разных уголках таблица – в нашем материале.

В горячей Испании и многих странах Южной Америки, в некоторых случаях наступает полночь, каждый необходимо съесть по одной виноградине с очередным ударом часов. Мода возник в ХХ веке. Считается, что традиция возникла, порой виноградари из региона Аликанте хотели продать рекордный урожай.

Квашеная кимчи и свинина на удачу. В Германии и Нидерландах едят квашеную капусту. То есть квашеная капуста считается символом обилия и удачи, (вследствие ее подают вместе со свининой бери встречу Нового года.

В новогоднюю Никта обязательно съешьте блюдо с чечевицей – сие итальянская традиция. Незадолго до самого полуночи каждый итальянец я не я буду должен съесть хотя бы одну каплю столовых ложек супа иначе говоря рагу из этого бобового овоща.

Празднуем объединение всем правилам / Фото pinterest

Сверху Филиппинах существует обыкновение корпеть за столом, на котором двунадесять круглых фруктов. Их овальная вид напоминает монеты, которые, что ожидается, принесут достояние в следующем году.

Свинину в эту найт едят кубинцы и португальцы, а лучшей приметой считают жареного поросенка. Венгры кладут ему в чаехлебка четыре гвоздики – благодаря им настающий год должен быть счастливым.

Жиз период / Фото pinterest

В христианских странах рыбешка является важным символом, отчего ее нельзя пропустить 31 декабря. В Мексике, так чтоб не соблазнять судьбу, подают рыбу, нарезанную возьми колокольчики, дающую надежду в счастливый и мирный год.

В приближение Нового года богатые японцы едят голубого тунца, который-нибудь является одной из самых дорогих рыб в мире. Любопытно, что мясо этой рыбы безвыгодный голубое, а розовое, и этот фон символизирует счастье жителей этой страны.

В Австралии, в надежде обеспечить свое процветание, готовят марципановую свинью, а в Греции – гладкий пирог, в котором спрятана копейка, и тот, кто найдет ее, маловыгодный будет жаловаться на неявка удачи в следующем году.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.