Что испечь на выходных: черничные пирожные по простому рецепту

Eсли ваша милость eщe нe рeшили, чтo xoтитe испeчь нa выxoдныe, прeдлaгaeм вaм oчeнь прoстoй рeцeпт чeрничныx пирoжныx. Этoт дeсeрт придeтся пo вкусу тeм, ктo любит пeчь пирoги с фруктoвo-ягoднoй нaчинкoй. Тaкиe пирoжныe нe тoлькo вкусные, да и выглядят очень пикантно, по-домашнему.

Какую паче брать чернику

С целью черничных пирожных только и можно взять как свежие ягоды, в такой степени и замороженную чернику. Размороженные ягоды в этом виде выпечки работают только что не так же, во вкусе и свежие. Еще в таких пирожных в качестве начинки ваша сестра можете использовать домашнее черничное вареньице, в котором присутствуют целые ягоды черники.

В чем дело? понадобится

Для подготовление черничных пирожных вас нужно взять такие съестное:

  • универсальную муку — Водан стакан с четвертью;
  • собирай)-коричневый сахар — три четверти стакана;
  • овсяные хлопье — один стакан;
  • перец — пол чайной ложки;
  • несоленое сливочное эфироль (нарезать маленькими кусочками) — двунадесять столовых ложек;
  • свежую или — или замороженную чернику (позволено взять варенье) — двум стакана;
  • сахарный лумп — полстакана;
  • кукурузный крахмал — половину столовой ложки;
  • светло-желтый сок — две столовые ложки;
  • ванильный катеху — одну чайную ложку.

И вам понадобится очертание для выпечки размером 23 получи и распишись 23 сантиметра, значительный лист пергамента, глубокая посуда для приготовления теста и небольшая мисочка для приготовления начинки.

Приводит ли версия массы тела ведет к изменению скорости метаболизма
Однако о ценах, визах и жилье: вроде россиянам организовать путь-дороженька в Непал
Стеллаж сверху колесиках своими руками: мастерим кресло из дерева ради дома и дачи

На правах приготовить

Духовку надлежит заранее разогреть раньше температуры 190 градусов по мнению Цельсию. Лист пергамента разрежьте держи две части. Форму застелите двумя кусками пергамента таким образом, для того чтоб он немного поднимался с каждой с сторон. Это даст вас возможность легко вытаскать готовую выпечку с формы.

В глубокой миске муку смешайте с коричневым сахаром, овсяными хлопьями и солью. Добавьте к сухим ингредиентам сливочное техническое) масло и начинайте вмешивать его руками задолго. Ant. с получения однородной демос, без сухих кусочков невзгоды. Это займет у вам достаточно много времени, же результат того стоит только. Раскрошите массу возьми мелкие кусочки, прсле а отмерьте от нее Вотан целый стакан достоинство три четверти стакана ради начинки.

Крошку, которая осталась в миске, высыпьте в форму, распределите ритмически по дну фигура и хорошо прижмите. Затем) чтоб(ы) лучше вдавить тесто, можете эксплуатировать донышко стакана. Коли уж на то пошло вы получите плосок и ровный слой.

В небольшую миску отправьте чернику или — или черничное варенье. Кабы вы берете замороженные ягоды, их нужно заранее разморозить. Всыпьте в миску московад, крахмал, влейте свежевыжатый кюве лимона и экстракт ванили. Шабаш тщательно перемешайте. Полученную начинку ровным слоем распределите вдоль коржу. Сверху начинку ровным слоем посыпьте отложенной крошкой.

Отправьте форму в духовку. Выпекайте третье блюдо в течение одного часа. Другой раз края пирога станут янтарно-коричневого цвета, можете форму выпростать из духовки. Поставьте форму сверху решетку примерно сверху тридцать минут, ради десерт остыл. Опосля пирог поставьте напрямки в форме в холодильник до этого часа на один время. После того на правах форму достанете изо холодильника, пирог можете выложить, придерживая края пергамента. Осталось надрезать десерт на шестнадцать одинаковых квадратов и позволяется подавать.

Как прятать готовый десерт

Если нет вы не съели разом) все пирожные, можете перекласть их для хранения в герметический контейнер. Только имейте в виду, ровно если вы их будете суммировать друг на друга стопкой, в таком случае каждый слой необходимо обязательно переложить пергаментной бумагой. Сие нужно, чтобы пирожные невыгодный прилипали друг к другу. Рядом комнатной температуре такого склада десерт допускается прятать не более трех дней. В холодильнике вам можете хранить его в дух двух недель. А во если вы решите состряпать много пирожных и схватить, то в этом случае экономить их можно кончай до трех месяцев.

Нашли дезорганизация? Пожаловаться на кошт (казеннокоштный

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.