WomanHit фиксирoвaнныe рeцeпты, пoстныe блюдa знaмeнитoстeй
27 фeврaля нaчaлo Вeликoгo пoстa, кoтoрый в пoслeдниe 6 нeдeль, a зaтeм дoбaвлять стрaстныe, сaмыe тяжeлыe нeдeли. В этoм гoду Пaсxa приxoдится нa 16 aпрeля. Зa этo врeмя пoстa нe eдят мясa, яиц, гoтoвыx мoлoчныx продуктов. Рыбу, яйца во время поста запрещено есть, только в большие праздники — Благовещение (7 апреля), Вербное Воскресенье (9 апреля). В Лазареву субботу, которая отмечается 8 апреля, вы можете есть яйца, но не рыбу. WomanHit выяснил, какие звезды во время поста.
Овощной суп с чечевицей Санкт-Илана Джордж
Ингредиенты: баклажан, красный, зеленый, сладкий, певец, луковица, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 1 стакан томаты в собственном соку, 200г красной чечевицы, 1 чайная ложка тмина, литр овощного бульона, специи, зелень, красота.
Приготовление: овощи нарезать кубиками, чеснок измельчить, баклажаны отдельно на бумажном полотенце, а затем дайте мне 30 минут, а затем промойте водой, затем высушите его. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазанную маслом пирог сковороде масло, положить перец, лук, чеснок, баклажаны. Добавить соль, влить оставшееся масло. Выпекать в течение 30 минут, до золотистого цвета. В это время в кастрюлю положить помидоры, чечевицу, измельченные в ступке тмин. Добавить в суп и довести до кипения. На слабом огне варим чечевицу около 30 минут. Добавить в суп обжаренные овощи, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Анетта, Glowfoto: материалы пресс-служб
Рис, макароны, овощи, Анетта Орлова
Ингредиенты: 1 средняя морковь, перец. 2-3 столовые ложки растительного масла, чайная ложка лимонного сока, 200 граммов праздничных блюд, соли.
Приготовление: морковь натереть в крупной терке, перец нарезать кубиками. Разогреть сковороду, добавить масло, положить овощи, варить на медленном огне 2-3 минуты, немного посолить, добавить лимонный сок, соль. Накрыть крышкой и на слабом огне, непрерывно в течение еще 5 минут. Снимите крышку и варите, пока вся влага. В это время готовим рис в праздничные блюда. В кастрюлю, добавить воды, посолить, добавить макароны, варить после закипания в течение 5 минут. Воду, залить лапшу холодной водой, положить овощи, перемешать, а потом через минуту Выключить духовку. Еда готова.
Анна Песковатка: материалы пресс-служб
Салат из пророщенных Мэри Энн песка
Ингредиенты (на две порции): чашки проросшего Маша (бобовая культура, которая растет в основном в Индии), 1 луковица, зеленый лук, 50 грамм, 1 огурец, 1 яблоко, 2 ст. ложки подсолнечное, оливковое масло, соль, кардамон, перец по вкусу.
Приготовление: яблоки очистить от кожи и натереть на высокий крутящий момент. Лук, огурец, мелко порезать. Разогреть сковородку, добавить подсолнечное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Дать остыть, переложить в миску, добавить огурец, Яблоко, проростки Маша. Сезон оливковое масло, специи. Перед подачей, дать постоять 15 минут, так оно будет более сочным и вкусным.
Бар дил, рыба элиты: материалы пресс-служб
Овощной плов бар дил Paisievo
Поделиться вегетарианским рецептом узбекского плова! Лучшее, что может поместиться в традиционном казане. Но если вам не подойдет, другой толстостенной посуды.
Ингредиенты: стакан риса, 3 головки чеснока, большая морковь, лук, перец, кориандр в зернах 1 чайная ложка тмина 1 чайная ложка. 1 чайная ложка сухого, 50 мл растительного масла. Соль по вкусу.
Приготовление: очистить и нарезать овощи: лук полукольцами, морковь крупной соломкой. В пылу казан на огонь, наливаем масло, кидаем лук и обжариваем. Добавить морковь и жарить еще 5 минут. Добавить кориандр, тмин, барбарис.
Залить 2 стаканами кипящей воды, добавить соль и перемешать. Положить весь красный перец. Всегда готовлю его на полчаса. Рис нужно тщательно промыть, а затем выкладывают сверху аккуратно, перемешивая все содержимое казана. Плоская ложка с гладкой поверхностью. Налейте немного горячей воды так, чтобы уровень воды превысил уровень риса примерно на 1 см.
Вымойте чеснок, снять только верхний слой оболочки, спрессованный инжир. 10 минут кипятить на сильном огне, накройте крышкой, уменьшите огонь и продолжайте варить на медленном огне. До готовности она риса. Если вы используете обычный белый рис, только 15 минут. В конце концов, можно будет смешать ризотто!
Лаура Reznikovitch: материалы пресс-служб
Овощной кекс в кружке Лаура Резник пони
Ингредиенты: 4 ст. л. кофе, 2 ст. ложки растительного масла, столько же сахара, три столовые ложки муки 13 чайной ложки соды.
Приготовление: просеять муку, разрыхлитель. Кофе растворить сахар, добавить масло, опционально-изюм, ваниль, добавить муку, тщательно перемешать. Важно, чтобы разбить комки муки, иначе пирог будет плотным, сухим участкам эти чурки. Текстура гуще, чем сметана. Вылить в кружку поставить в микроволновку на том основании, что 700 ватт выпекать в течение 2-3 минут.
Великий пост, Звездные рецепты, Санкт-Илана Джордж, Анна Пескова, анетта Орлова, дил бар Файзиева, Лора Резникова