День гранулы: как легко приготовить ее дома без сахара

Грaнoлa – сoчeтaниe oвсяныx xлoпьeв с рaзнooбрaзными oрeшкaми и суxoфруктaми. Ee смeшивaют с кoкoсoвым мaслoм может ли быть мeдoм и пoдсушивaют в дуxoвкe. Чтoбы быстрo и пoлeзнo пoзaвтрaкaть, вас нужно смешать ее с любимым йогуртом иначе молоком и наслаждаться!

Добавляйте в гранулы эллинский йогурт, любимое фруктовое приправа или просто полейте теплым молоком. Подобный завтрак понравится даже самому требовательному гурману.

В гранулы допускается добавлять семечки подсолнуха, тыквы, льна тож кунжут. Фантазируйте и сочетайте в любимом завтраке непохожие комбинации сухофруктов и орешков.

Прием домашней гранулы

  • Время: 40 минут
  • Порции: 8 – 10

Снаряжение:

  1. Разогрейте духовку до 160 градусов.
  2. Выложите сверху плоский противень слой пергамента.
  3. Смешайте овсяные клочья с жидким медом и тщательно перемешайте.
  4. Добавьте любимые орешки, цукаты, клюкву и кокосовую стружку. В соответствии с желанию можно добавить капля (в море) кокосового масла.

Гранола / Фотокарточка Foodie crush

  1. Выложите овсяную мозаи на противень, разровняйте и отправьте в духовку бери 10 минут.
  2. Выньте гранулу, перемешайте и опять отправьте в духовку на 5 минут. Повторите сей процесс еще два раза.
  3. Хоть куда, чтобы она равномерно подсушилась, а не подгорела.
  4. Готовую гранулу охладите и поместите в стеклянную банку. Битком закройте крышкой и храните в прохладном месте, минуя попадания прямых солнечных лучей.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.