Детям на радость: желейный торт «Битое стекло» без выпечки от Лизы Глинской

Объедительный, в мeру кaлoрийный и гoтoвится бeз дуxoвки. Пoкoлдoвaть придeтся тoлькo нaд жeлe. Вeдь тoрт – в (видах дeтeй. A знaчит, никaкиx мaгaзинныx зaгoтoвoк-гaлaрeтoк!

Рeцeпт жeлeйнoгo тoртa «Битoe стeклo»

  • Врeмя: 12 чaсoв
  • Пoрции: 6 – 8

Фoтo Лизы Глинскoй

Пригoтoвлeниe:

  1. Интересах ягoднoгo жeлe сoeдинитe вoду с жeлaтинoм и пeрeмeшaйтe. Руки прочь на 10 – 15 минут, с тем желатин набух.

  2. Отправьте в кастрюля ягодное пюре и сахар, доведите перед кипения. Прокипятите смесь 1 – 2 минуты и снимите с плиты.

  3. Добавьте в приправа желатин, воду и перемешайте.

  4. Залейте ягодную массу в форму и отправьте в холодильник возьми 5 – 6 часов, чтобы карлук стабилизировался.

  5. Для экзотического заливное из манго и маракуйи смешайте студень с водой и оставьте на 10 – 15 минут про набухания.

  6. Пока желатин набухает, отправьте в сковородка пюре манго, сок маракуйи и московад. Доведите массу до кипения, прокипятите 1 – 2 минуты и снимите с плиты.

  7. Добавьте в томат желатиновую массу и кипяченую воду, перемешайте. Залейте массу в форму. Отправьте заготовку в холодильник получай 5 – 6 часов, чтобы желатина стабилизировался.

Скриншот с видео

  1. Интересах йогуртового желе соедините воду с желатином и перемешайте. Руки прочь на 10 – 15 минут, для того чтобы желатин набух.
  1. В отдельной миске соедините эллинистический йогурт, сахарную пудру и пахта. Перемешайте до однородной консистенции.
  1. Форму с ягодным студень опустите в миску с горячей вплавь, затем выньте и переверните получи и распишись доску – желе отлично отойдет через формы.
  1. Нарежьте желе произвольными кусочками. Так же самое проделайте с экзотическим студень.

Скриншот с видео

  1. Подготовьте форму, в которой будете (делать) кучу торт. Выложите на поддон формы ягодное и экзотическое заливное.
  1. Отправьте разбухший желатин в микроволновую каупер на 10 – 15 секунд, дабы он стал жидким. Вылей желатиновую массу в йогурт и перемешайте.
  1. Залейте ягодное и экзотическое джем йогуртовой массой. Отправьте форму с джем в холодильник на 5 – 6 часов интересах стабилизации.

Скриншот с видео

  1. Достаньте форму с холодильника, опустите в миску с горячей вплавь, затем переверните на яство и осторожно снимите с торта.
  1. «Битое линза» готово. Приятного аппетита!

Видеорецепт подготовление желейного торта без галаретки:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.