6 пoрций 35м Дoмaшнee вaнильнoe мoрoжeнoe сo сгущeнкoй
Oтличный рeцeпт пригoтoвлeния мoрoжeнoгo плoмбир нa мoлoкe с яичными жeлткaми и крaxмaлoм пo-дoмaшнeму, кoтoрoe oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим и приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми!
Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Прeд.шaг Слeд.шaг
Ингрeдиeнты
Нa рeцeпт пригoтoвлeния
- Мoлoкo 0,5 л. пo вкусу
- Сгущeннoe мoлoкo 400 гр. пo вкусу
- Куриныe яйцa 2 шт. пo вкусу
- Крaxмaл 25 гр. пo вкусу
- Вaнильный сaxaр 1 ч.л. пo вкусу
Пригoтoвлeниe:
1 Видео приказ.
Подготавливаем необходимые съестное для приготовления вкуснейшего домашнего мороженого сверху молоке.
2 Приготовление заварной основания.
Выкладываем в кастрюлю 2 крупных яичных желтка, высыпаем в нее 1 ч.л. ванильного сахара, выкладываем 400 гр. сгущенного сперма и перемешиваем между из себя все ингредиенты.
3 Добавляем в кастрюлю чал.
Перемешивая все ингредиенты в кастрюле выливаем в нее 1/3 фрагмент от общего количества сперма и ставим кастрюлю получай включенную на палец огонь плиту.
4 Прогреваем млеко в сотейнике.
Выливаем в кастрюля оставшееся молоко, по прошествии чего ставим его возьми включенную плиту и прогреваем млеко на среднем огне.
5 Завариваем основу во (избежание мороженого.
Постоянно перемешивая завариваем основу в кастрюле сверху средней температуре плиты.
6 Добавляем крахмал.
Снимаем кастрюлю с плиты и высыпаем в нее 25 гр. крахмала, следом чего перемешиваем в лоне собой все ингредиенты и взбиваем раньше однородной массы.
7 Ставим кастрюлю в плиту.
Ставим кастрюлю с заварной основой держи включенную на мезоморфный огнь плиту и посоянно перемешивая продолжаем заваривать основу предварительно получения загустевшей однородной (трудящиеся.
8 Вливаем в основу ацидофилин.
Снимаем кастрюлю с плиты и вливаем в нее прогретое млеко из сотейника, посему хорошо перемешиваем постоянно ингредиенты до однородности.
9 Доводим основу до самого кипения.
Ставим кастрюлю с заварной основой держи включенную на общесредний огонь плиту и перемешивая доводим ее задолго. Ant. с кипения, затем снимаем кастрюлю с загустевшей основой с плиты и остужаем ее подо холодной водой иначе говоря в прохладном месте.
10 Раскладываем основу после формам.
Раскладываем остывшую основу вдоль формам и убираем их в морозильную камеру держи 3-4 часа, промежуток времени заморозки зависит с объема и размера формочек.
11 Снабжение мороженого.
Достаем приготовленное ванильное пломбир из морозильной камеры и подаем его к столу.
Готовим неразлучно, готовим просто, готовим под своей смоковницей самые вкусные блюда изо доступных продуктов в соответствии с нашим рецептам! Приятного Во всех отношениях аппетита! Автор: ttmir 6 порций 35м
На одно лицо рецепты:
- Главная
- Десерты
- Кремы
Заварной крем с вареной сгущенкой
Заварной крем со сгущенкой – исключительно-ароматная смесь с обычных продуктов, которой позволяется…
- 1 порция
- 1ч
- Главная
- Десерты
- Кремы
Ветровой крем
Очень то и дело мы задумываемся об универсальном дивном креме, что можно использовать в любом…
- 2 порции
- 1ч 35м
- Главная
- Десерты
- Сливки
Суфле в яблоке
Ароматное ванильное сливки в яблоке придется согласно вкусу даже самым взыскательным гурманам…
- 4 порции
- 1ч
- Главная
- Десерты
- Кремы
Крем-брюле
Крем-брюле. Французская мебель. Очень нежный и эрлифтный, а карамель придает десерту сладостный вкус…
- 4 порции
- 45м
- Главная
- Десерты
- Пудинги
Запеканка молочный (без пакетика)
Держи свете существует целый ряд всякой вкуснятины, только зачастую все сии блюда готовятся аспидски долго и не…
- 2 порции
- 10м
- Главная
- Десерты
- Шербет
Молочное мороженое согласно ГОСТу
Молочное морожка по ГОСТу – вкусное, нежное, десерт блюдо, которое не возбраняется приготовить в…
- 4 порции
- 1ч 55м
- Главная
- Десерты
- Кремы
Крем-пломбир ради украшения тортов и выпечки
Будь-будь рецепт приготовления воздушного крема на украшения различной выпечки, какой-никакой приятно…
- 4 порции
- 25м
- Главная
- Десерты
- Конфеты
Щербет «Восточная сладость»
Щербет имеет жуть богатую историю. Изначально, сие был пряный коктейль, который готовился в основе…
- 10 порций
- 30м
- Главная
- Десерты
- Пудинги
Пасхальные яйца
Вареные яйца в виде десерта? Что и) говорить же, нет! Сие самый настоящий, благорастворенный и вкуснейший кокосовый…
- 8 порций
- 5ч
- Главная
- Десерты
- Пудинги
Кокосовый флан
Сие изумительный французский третье! Кокосовый флан необычайно прост в приготовлении, безвыгодный требует…
- 4 порции
- 50м
- Главная
- Десерты
- Сладкий холод
Домашнее мороженое
Нынче многообразие мороженого поражает плод фантазии. Технология приготовления сего десерта…
- 4 порции
- 30м
- Главная
- Десерты
- Сливки
Морковное суфле
А неважный (=маловажный) порадовать ли нам себя в эту пору вкусным блюдом французского происхождения? Я говорю о сливки…
- 2-4
- 1ч
Пока нет комментариев
Затем чтоб оставить комментарий, зарегистрируйтесь иль авторизуйтесь.