Домашнее ванильное мороженое со сгущенкой

6 пoрций 35м Дoмaшнee вaнильнoe мoрoжeнoe сo сгущeнкoй

Oтличный рeцeпт пригoтoвлeния мoрoжeнoгo плoмбир нa мoлoкe с яичными жeлткaми и крaxмaлoм пo-дoмaшнeму, кoтoрoe oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим и приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми!

Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Прeд.шaг Слeд.шaг

Ингрeдиeнты

Нa рeцeпт пригoтoвлeния

  1. Мoлoкo 0,5 л. пo вкусу
  2. Сгущeннoe мoлoкo 400 гр. пo вкусу
  3. Куриныe яйцa 2 шт. пo вкусу
  4. Крaxмaл 25 гр. пo вкусу
  5. Вaнильный сaxaр 1 ч.л. пo вкусу

Пригoтoвлeниe:

1 Видео приказ.


Подготавливаем необходимые съестное для приготовления вкуснейшего домашнего мороженого сверху молоке.

2 Приготовление заварной основания.

Выкладываем в кастрюлю 2 крупных яичных желтка, высыпаем в нее 1 ч.л. ванильного сахара, выкладываем 400 гр. сгущенного сперма и перемешиваем между из себя все ингредиенты.

3 Добавляем в кастрюлю чал.

Перемешивая все ингредиенты в кастрюле выливаем в нее 1/3 фрагмент от общего количества сперма и ставим кастрюлю получай включенную на палец огонь плиту.

4 Прогреваем млеко в сотейнике.

Выливаем в кастрюля оставшееся молоко, по прошествии чего ставим его возьми включенную плиту и прогреваем млеко на среднем огне.

5 Завариваем основу во (избежание мороженого.

Постоянно перемешивая завариваем основу в кастрюле сверху средней температуре плиты.

6 Добавляем крахмал.

Снимаем кастрюлю с плиты и высыпаем в нее 25 гр. крахмала, следом чего перемешиваем в лоне собой все ингредиенты и взбиваем раньше однородной массы.

7 Ставим кастрюлю в плиту.

Ставим кастрюлю с заварной основой держи включенную на мезоморфный огнь плиту и посоянно перемешивая продолжаем заваривать основу предварительно получения загустевшей однородной (трудящиеся.

8 Вливаем в основу ацидофилин.

Снимаем кастрюлю с плиты и вливаем в нее прогретое млеко из сотейника, посему хорошо перемешиваем постоянно ингредиенты до однородности.

9 Доводим основу до самого кипения.

Ставим кастрюлю с заварной основой держи включенную на общесредний огонь плиту и перемешивая доводим ее задолго. Ant. с кипения, затем снимаем кастрюлю с загустевшей основой с плиты и остужаем ее подо холодной водой иначе говоря в прохладном месте.

10 Раскладываем основу после формам.

Раскладываем остывшую основу вдоль формам и убираем их в морозильную камеру держи 3-4 часа, промежуток времени заморозки зависит с объема и размера формочек.

11 Снабжение мороженого.

Достаем приготовленное ванильное пломбир из морозильной камеры и подаем его к столу.

Готовим неразлучно, готовим просто, готовим под своей смоковницей самые вкусные блюда изо доступных продуктов в соответствии с нашим рецептам! Приятного Во всех отношениях аппетита! Автор: ttmir 6 порций 35м

На одно лицо рецепты:

  • Главная
  • Десерты
  • Кремы

Заварной крем с вареной сгущенкой

Заварной крем со сгущенкой – исключительно-ароматная смесь с обычных продуктов, которой позволяется…

  • 1 порция

  • Главная
  • Десерты
  • Кремы

Ветровой крем

Очень то и дело мы задумываемся об универсальном дивном креме, что можно использовать в любом…

  • 2 порции
  • 1ч 35м

  • Главная
  • Десерты
  • Сливки

Суфле в яблоке

Ароматное ванильное сливки в яблоке придется согласно вкусу даже самым взыскательным гурманам…

  • 4 порции

  • Главная
  • Десерты
  • Кремы

Крем-брюле

Крем-брюле. Французская мебель. Очень нежный и эрлифтный, а карамель придает десерту сладостный вкус…

  • 4 порции
  • 45м

  • Главная
  • Десерты
  • Пудинги

Запеканка молочный (без пакетика)

Держи свете существует целый ряд всякой вкуснятины, только зачастую все сии блюда готовятся аспидски долго и не…

  • 2 порции
  • 10м

  • Главная
  • Десерты
  • Шербет

Молочное мороженое согласно ГОСТу

Молочное морожка по ГОСТу – вкусное, нежное, десерт блюдо, которое не возбраняется приготовить в…

  • 4 порции
  • 1ч 55м

  • Главная
  • Десерты
  • Кремы

Крем-пломбир ради украшения тортов и выпечки

Будь-будь рецепт приготовления воздушного крема на украшения различной выпечки, какой-никакой приятно…

  • 4 порции
  • 25м

  • Главная
  • Десерты
  • Конфеты

Щербет «Восточная сладость»

Щербет имеет жуть богатую историю. Изначально, сие был пряный коктейль, который готовился в основе…

  • 10 порций
  • 30м

  • Главная
  • Десерты
  • Пудинги

Пасхальные яйца

Вареные яйца в виде десерта? Что и) говорить же, нет! Сие самый настоящий, благорастворенный и вкуснейший кокосовый…

  • 8 порций

  • Главная
  • Десерты
  • Пудинги

Кокосовый флан

Сие изумительный французский третье! Кокосовый флан необычайно прост в приготовлении, безвыгодный требует…

  • 4 порции
  • 50м

  • Главная
  • Десерты
  • Сладкий холод

Домашнее мороженое

Нынче многообразие мороженого поражает плод фантазии. Технология приготовления сего десерта…

  • 4 порции
  • 30м

  • Главная
  • Десерты
  • Сливки

Морковное суфле

А неважный (=маловажный) порадовать ли нам себя в эту пору вкусным блюдом французского происхождения? Я говорю о сливки…

  • 2-4

Пока нет комментариев

Затем чтоб оставить комментарий, зарегистрируйтесь иль авторизуйтесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.