Домашний сливочный сыр

Eщe oдин вaриaнт в кoпилку русского домашнего мягкого сыра типа “Филадельфии”. Очень вкусный хлеб на завтрак

Вам понадобится:

— 1 л кефира или термостатический простоквашу Мечникова, 4%;

— 30 гр. соль.

Рецепт очень простой. Йогурт или кефир, смешанный с солью, разложить на чистой хлопчатобумажной ткани, свяжите концы, затем положить в большую кастрюлю, чтобы слить жидкость. Поставить кастрюлю в холодильник на сутки. Сыр готов.

Добавить нарезанную зелень, чеснок или красный перец, если вам нравится, что жарко.

Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.

рецепты, эксперт

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.