Эксперт назвал основные ошибки при хранении, вино

В тo жe врeмя, oн пoдчeркнул, чтo бeлoe винo пoдxoдит для хранения температура — 14-15 градусов по Цельсию. И кормить его на стол, достаточно 1-2 часов в холодильнике или в морозильнике в течение 20 минут.
Определено самое дорогое вино
Когда дело доходит до красного вина, он также лучше сохраняются при температуре 15 градусов Цельсия и не требует охлаждения, в отличие от белых.
Очевидно, что температура в помещении будет отличаться, потому что это правило не всегда работает», — отметил он. «Многие люди ошибаются, утверждая, что комнатная температура идеально подходит для хранения красного вина.

Ранее сообщалось, что ученые объявили пользе красного вина для больных диабетом.
Однако его достаточно, чтобы охладить 20 минут в холодильнике и не более», — сказал Смит. Это, кажется, очень комфортно, потому что все пить вино охлажденным. «Не стоит хранить в холодильнике для вина.

Согласно washington винодел Чарльз Смит, хранение вина в холодильнике, это большая ошибка. Эксперт отмечает, что до этого самое высокое значение рассматриваемого вопроса для хранения вина. По мнению экспертов, вино не следует хранить в холодильнике. Однако подавляющее большинство людей не дает это значение, передает Business Insider.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.