Чтoбы пригoтoвить этo блюдo нужнo пoтрaтить врeмя, нo рeзультaт тoгo стоит
Вам понадобится:
— утиные ножки 6 дБ;
— утиный жир в ногах + дополнительные 500 грамм (если нет, можно заменить растительным маслом);
— соль, перец, розмарин, тимьян;
— Радуга а — 1 шт (поставка);
— чеснок — 5 зубчиков;
— растительное масло;
— черный перец горошком.
Ноги жира, но оставить кожу. Футов руб. в смесь измельченный розмарин, тимьян, соль, оставить на 12 часов.
Жир плавится в очень слабом огне (если у вас есть возможность найти больше утиного жира, потом добавить), добавляем рафинированное растительное масло в качестве единственного жира в области ног не хватит. Жир должен покрывать ноги.
Толстостенная посуда с крышкой прочно положение ноги, чеснок, нарезанный лук, несколько зерен черного перца (по щепотке тимьяна, розмарина, если есть), залить приготовленную жир, накрыть крышкой и поставить в духовку, нагретую до температуры 150 ° С В течение 4 часов.
Когда конфи готова, вынуть сало, чеснок, веточки. Кстати, жир может быть удален бутылку с крышкой, хранить в холодильнике и использовать его снова.
Очень хороший конфи утка хорошо сочетается с квашеной капустой. Смешайте свежие, квашеная капуста в сочетании 1 к 1. Классический служить, жареного масла, нарезанного лука шалотта.
Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.
рецепты, эксперт