Голубцы из пекинской капусты

Гoлубцы с пeкинскoй кaпусты пoлучaются нeжнee, чeм с бeлoкoчaннoй, и нискoлькo нe уступaют вo вкусе классическим голубцам. Голубцы получаются вкусные, сочные, ароматные. Начинка можно использовать какой угодно (у меня говядина+ветчина).

Подавать их имеется возможность со сметаной, и около подаче обязательно забить соусом, в котором они тушились.

Изо указанного количества ингредиентов из чего следует 10–11 штук.

Ингредиенты

  • 1.5 кг пекинской капусты
  • 500 г фарша
  • 100 г риса (без- вареного)
  • 400 г нарезанных томатов
  • 150 г моркови
  • 150 г Луканя
  • 3–4 зубчика чеснока
  • растительное (машинное
  • соль
  • перец

Сборы

Лук мелко нарезать.

Каротель натереть на средней терке.

К фаршу наддать промытый рис.

Присолить, поперчить.

Перемешать.

У капусты отломить листья.

Вырезать жесткую дробь.

В большой кастрюле (3–4х литровой) свести воду до кипения.
Потупить листья на 5–10 секунд.

Листья настрять в зубах.

Остудить.

Выложить начинка.

Завернуть нижний страна.

Завернуть боковые края.

Выработать голубец.

На растительном масле обжарить лук-резанец.

Добавить морковь.

Перетусовать.
Обжарить.

Добавить задница.

Добавить выдавленный сквозь чеснокодавку чеснок.

Присолить, поперчить.

Перемешать.

Выложить голубцы.

Выебать воду так, с тем чтобы она почти покрывала голубцы.

Поймать крышкой.
Тушить в устремленность 35–40 минут.

Приятного аппетита!

Асюта СкрипкинаРецепт добавлен 06.05.2025
Трансформирование для печати

  • Вторые блюда
  • Вторые блюда изо фарша
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.