
Гoлубцы с пeкинскoй кaпусты пoлучaются нeжнee, чeм с бeлoкoчaннoй, и нискoлькo нe уступaют вo вкусе классическим голубцам. Голубцы получаются вкусные, сочные, ароматные. Начинка можно использовать какой угодно (у меня говядина+ветчина).
Подавать их имеется возможность со сметаной, и около подаче обязательно забить соусом, в котором они тушились.
Изо указанного количества ингредиентов из чего следует 10–11 штук.
Ингредиенты
- 1.5 кг пекинской капусты
- 500 г фарша
- 100 г риса (без- вареного)
- 400 г нарезанных томатов
- 150 г моркови
- 150 г Луканя
- 3–4 зубчика чеснока
- растительное (машинное
- соль
- перец
Сборы
Лук мелко нарезать.
Каротель натереть на средней терке.
К фаршу наддать промытый рис.
Присолить, поперчить.
Перемешать.
У капусты отломить листья.
Вырезать жесткую дробь.
В большой кастрюле (3–4х литровой) свести воду до кипения.
Потупить листья на 5–10 секунд.
Листья настрять в зубах.
Остудить.
Выложить начинка.
Завернуть нижний страна.
Завернуть боковые края.
Выработать голубец.
На растительном масле обжарить лук-резанец.
Добавить морковь.
Перетусовать.
Обжарить.
Добавить задница.
Добавить выдавленный сквозь чеснокодавку чеснок.
Присолить, поперчить.
Перемешать.
Выложить голубцы.
Выебать воду так, с тем чтобы она почти покрывала голубцы.
Поймать крышкой.
Тушить в устремленность 35–40 минут.
Приятного аппетита!
Асюта СкрипкинаРецепт добавлен 06.05.2025
Трансформирование для печати
- Вторые блюда
- Вторые блюда изо фарша