Готовить шашлычки в ливанский стиль

Кaждый знaeт, чтo шaшлык или пeчeный кaртoфeль. Нo дoбaвив к рeцeпту кoнкрeтнoгo спeций, сoвeршeннo другaя eдa. Мoлoдoй лeди, и приготовить специальные блюда, которые удивят ваших гостей

1КЕБАБЫ ЯГНЕНКА ЛИВАНСКИЙ СТИЛЬ

Ингредиенты: на 4 порции: 600 г рубленой баранины, 1 куриное яйцо, 1 красная луковица, 1 белая луковица, 3 зубчика чеснока, 1 горсть кураги, 10 прядей кинзы 10 веточек мяты, 1 ст. л. кедровых орехов 1 ст. л. фисташек, 200 г простого йогурта, 4 питы.

Время приготовления: 1 час

Способ приготовления: смешанное овец смешайте нарезанный красный лук, абрикосы, фисташки, рубленый. Привести в фарш сырое яйцо, добавьте свежего кориандра. Пальто руки растительным маслом, Сформируйте из фарша кебабы и обжарить в масле с чесноком, перечной мяты. Кебабы могут быть поданы отдельно, лаваш, жареный лук, чеснок, кедровые орехи, добавив курагу, натуральный йогурт.

2ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП

Ингредиенты: на 4 порции: 1 стакан красной чечевицы, 4 стакана воды, 2 столовые ложки сливочного масла, ½ столовая ложка масала, 1 чайная ложка куркумы, 1 ч. л. семян черной горчицы 1 ч. л. молотого кориандра, ½ ч. л. острого красного перца, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 пучок кинзы, 1 стакан вареного риса.

Время приготовления: 40 минут

Как готовить: чечевицу, влить четыре стакана воды, довести до кипения, затем варить на среднем огне в течение получаса. Тем временем, разогрейте сковороду нагреть смесь специй, масала, куркума, семена черной горчицы, кориандр, острый красный перец. А потом специями в блендере, затем добавить чеснок и лук, обжаренные в масле. Растереть смесь до однородной консистенции, затем поставить ее в кастрюлю с чечевицей. После этого часть пробивать суп в блендере, а затем обратно. Специальный суп готов! Подавать со свежей кинзой, вареного риса.

3КАРТОФЕЛЬ МЕКСИКАНСКАЯ

Ингредиенты: на 4 порции: 1 кг картофеля, 2-3 зубчика чеснока, 5 до 8 СТС кориандра, 6 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. паприки, 2 пера зеленого лука, красный перец, соль.

Время приготовления: 40 минут

Как приготовить: картофель, отварной с кожей, нарезанная, маринованная в смеси оливкового масла, чеснок, кориандр, паприка, острый красный перец, соль. Смешать, затем влить в кастрюлю. Выпекать полчаса при 180 градусах. Подавайте, посыпав зеленым луком.

рецепты леди, шеф-повар

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.