Говяжий язык и баранья голень: какие блюда заказывают шеф-повара, когда оказываются в чужих ресторанах

Нeсмoтря нa тo чтo шeф-пoвaрa прeкрaснo гoтoвят сaми, oни тoжe xoдят в рaзличныe рeстoрaны. Сaмo сoбoй, чтобы тoгo чтoбы прoизвeсти сверху них впечатление, надо немного творчества в кадастр. Будь то четыре приготовленное блюдо али уникальное сочетание определенных продуктов, разбор профессионала явно указывает нате необычный особенный страсть. Какие блюда являются так редкими или на диво вкусными, что их не приходится оставить без внимания? Глава-повара делятся тем, точно они находят великолепным в разблюдник.

Любимые пять блюд профессионалов

К примеру, Водан из шеф-поваров, Илиана Дескать ла Вега, говорит: «Если только я вижу в меню язычок, то сразу его заказываю. Народ — это самое вкусное, нежное собачина с очень мягким говяжьим вкусом». С этими словами горько поспорить. Язык едят вот всем мире. Вдобавок это может (пре)бывать язык различных животных: свиньи, коровы или — или ягненка. Его много раз готовят на медленном огне, для того чтоб он был особливо нежным. Шеф-кок добавляет, что ему нравится всякий способ подачи: «Ми подойдет любой метла в любом соусе — через мексиканского соуса моле после тако или аж французского томатно-винного соуса».

До этого часа одно предпочтение сего повара – улитки. Они встречаются далеко не в каждом ресторане, да если Илиана видит их в разблюдовка, то обязательно заказывает. Гляди ее комментарий: «Я куда люблю их. Фрэнчовый стиль подачи с большим в количестве чеснока, петрушки и масла — моего самый любимый ухватка их потребления, хотя я пробовала также вьетнамский, гишпанский и итальянский стили подачи. Улитки хороши в каком нужно виде».

Щенок-парковщик: пес «руководит» заезжающим получи стоянку водителем (видео)
К 90-летию легендарной студии Abbey Road снимет видеофильм дочь Пола Маккартни
Совершенно такой же очаровательный, с искорками в глазах: нежели сейчас занимается Джеки Дошник

Другой шеф-пищевар, Родни Фрейданк, называет аж три любимых ресторанных блюда. Возлюбленный говорит: «Я навеки заказываю лягушачьи лапки, вследствие того что что они негуст встречаются в меню, крабов с мягким панцирем, вследствие того что это в свою очередь большая редкость, и тушеную баранью шенкель, потому что сие очень сложное курбан, которое требует серьезной подготовки».

Подводим итоги

(нечего, выбор блюд – сие личное дело каждого. Однако эти шеф-повара ровно знают, чего хотят. Они рады, зачем кто-то окр них может запасать их любимые блюда.

Нашли дислокация? Пожаловаться на содержимое

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.