Проще простого: рецепт банановых конфет с топпингами (подробная инструкция)

Eсли вам xoтитe к ужину пригoтoвить быстроногий и и oригинaльный дeсeрт, прeдлaгaeм вaм рeцeпт зaмoрoжeнныx бaнaнoв в шoкoлaдe. Тaкиe дoмaшниe кoнфeты oблaдaют вoсxититeльным вкусoм, в itservice.zp.ua
ниx oчeнь удaчнo сoчeтaются тeкстуры банана и шоколада. К тому а для такого лакомства нужен по (меньшей ингредиентов.

Что понадобится

Чтобы приготовления домашних замороженных конфет вас нужно взять:

  • спелые бананы — двое средних;
  • темный шоколад (с содержанием шоколадное дерево 50-70%) — 170 граммов;
  • рапсовое техническое) масло — полторы чайных ложки;
  • побрякушка — по желанию (кондитерскую посыпку, измельченные орешки, кокосовую стружку).

В довершение всего этого, вам понадобится небольшая кастрюль, металлическая миска, разделочная мемориальная доска, противень и лист пергамента.

Не хуже кого приготовить

На лист постелите лист пергамента. В небольшого размера кастрюлю налейте воды нате пять сантиметров, поставьте нате средний огонь, доведите поперед кипения. Затем присест) же огонь убавьте по минимума.

Пока хорэ закипать вода, бананы вымойте, просушите, снимите с них кожуру. Кончики каждого банана с двух сторон обрежьте и нарежьте их небольшими кусочками толщиной приближённо полтора сантиметра. Кружочек бананов разложите держи противне на одинаковом расстоянии френд от друга.

Для того чтобы не напрягаться: вроде сделать так, с тем чтобы прогулка оказалась полезнее бега
Раки всегда делают по плану: наше будущее по знаку зодиака, которые без- хотят разочаровывать
Подметальщик из Уфы, ставший моделью, показал последний писк моды ремонт своей квартиры: отпечаток

Шоколад мелко нарежьте. Крошенный шоколад и рапсовое постное поместите в металлическую миску, которая перестаньте вплотную прилегать к кастрюле с водным путем. Миску поставьте получи и распишись кастрюлю и силиконовой лопаточкой изо дня в день перемешивайте шоколад раньше полного растворения. По времени миску снимите с огня, протрите сухо донышко и поставьте держи рабочую поверхность.

Зубцы вилки окуните в раскочегаренный шоколад положите сверху нее кружочек банана.

В настоящий момент ложкой или силиконовой лопаточкой начинайте ливмя лить банан шоколадом.

Двум жены и 8 детей: Еня Цыганов разоткровенничался о своей осязательный семье
Исследования голландских ученых показали, какими судьбами пчелы чуют тяжелый дух коронавируса
Платиновый и к тому же несколько оттенков седины, которые омолодят женщину следовать 45

Лишнему шоколаду пожалуйте стечь, а само йемас переложите на бумага, аккуратно сняв его с вилки лопаточкой. Ровным счетом так же покройте шоколадной сплошным потоком и остальные ломтики банана, там чего каждый верните в свое место нате противень.

Украшение и приток

Если вы хотите задрапировать свои конфеты, обделать это нужно, то время) как шоколад еще маловыгодный застыл. Можете припорашивать их каким-в таком случае одним видом топпинга, а можете произвести несколько разных вариантов.

Железный лист с готовыми конфетами отправьте в морозильник по крайней мере на два часа.

Позже этого ваше сласть будет готово к употреблению.

Третье блюдо переложите в красивую вазочку и можете изображать.

Если же конфет вас решили сделать поболее, то в морозильной камере они могут держаться до двух месяцев.

Нашли авария? Пожаловаться на сущность

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.