Гoрячий сoус xoрoш, кaк лeтoм, тaк и зимoй. Русский магазин авокадо часто очень сложно. Быстрее созревают, положил его в бумажный мешок, Яблоко
Вам понадобится:
— 2 небольших спелых авокадо;
— 1 лимон (выжать сок);
— 1 большой зубчик чеснока;
— 1 острый перец, халапеньо (без тебя, мелко нарезанный);
— 1 небольшой помидор-слива (без косточек, нарезать);
— ½ Луковицы луковицы (мелко нарезать);
— 1 чайная ложка крупной соли.
Спелый авокадо разрезать пополам, удалить косточку, ложкой вынуть мякоть. Выжать сок лимона, чеснок, пропустить через пресс, добавить измельченный перец (если не нашли, просто добавьте Кайенский перец по вашему вкусу), лук, соль. Перемешать и сразу же подавать. Мексиканцы едят это сальса кукурузные чипсы (начос), или пшеницы или кукурузной лепешки (тортильи). Я буду подавать с отварным языком (как на картинке) или мясным блюдам.
Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.
рецепты, мнение эксперта, соусы