Импортозамещение: внутренний сыр

Тoгдa сидeть слoжa руки и мaтeриaл в ситo или дуршлaг, выстeлeнный мaрлeй или льняным полотенцем. Я думаю, что молоко, кефир, «хата»), А затем залить его литром молока и снова довести до кипения. Когда стекших сыр, превратить резервуар, соль все-таки на другой стороне. Затем дайте ей стечь в течение десяти минут, посолить, сверху. Он будет врать, и затем утолщаются, а затем ножом, не слишком громоздкий. Я посыпал паприкой, но посыпать и зеленью, зеленый лук, перец, тмин, в зависимости от того, что вы хотите.Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.рецепты, эксперт Эксперт WomanHit.ru Марина Калин говорят, нас разделяет очень простой рецепт, мягкий сыр, соль, перецДомашний мягкий сыр вам понадобится: молоко 3,5 (3,2)% — 1 л кефира 3,2% 1 литр, соль и перец по вкусу.В кастрюле, довести почти до кипения (осторожно, не убежать) пастеризованное молоко (которое больше чем на неделю не магазин. Перемешать немного, чтобы равномерно волнистыми. Удалить сыр из холодильника половину суток.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.