ИСТOРИЯ ШOКOЛAДA | СКOРAЯ ШOКOЛAДНAЯ ПOМOЩЬ |
2001 Учeными нaйдeн гeн слaдкoeжки Aвгуст 2000 Фeврaль 2000 1998 1996 1991 1920 1894 1879 1875 1831 1765 1657 1591 1528 1502 около 900 около 400 600 до н.э. |
1. Простейший мусс в мире ! Перепустить 110 гр шоколада с 15 гр сахара в огромный миске. Снять с огня и сделать пушистым с 4 яичными желтками, добавляя их вдоль одному. Взбить яичные белки в густую пену и перепутать с шоколадом. Разложить по бокалам и остуживать как минимум 30 мин.
2. Великолепный горячий напиток: в каждую чашку горячего семя положить по 25 гр хорошего горького шоколада, расстроить палочкой корицы, пока симпатия не растворится, добавить корицу и рассыпать какао. 3. В большую кружку горячего шоколада разложить две-три маршмеллоу. Разрешить им растаять — и отхлебывать в восхищении ! 4. Испеките слоеные шоколадные пальчики. Зарезать раскатанное слоеное тесто все равно. Одну половину намазать шоколадным маслом Nutella, сервировать второй половиной теста и поранить на 30 полосок. Закрутить каждую полоску и разложить возьми противне. Запекать в разогретой духовке возле 220 гр С в течение 8-10 мин. Охладить и присыпать сахарной пудрой. 5. Приготовьте шоколадно-сливочный дип. Разжечь 200 гр шоколада, поломанного в кусочки, с 4 ст л сливок и 3 ст л ликера. Пролить по формочкам или розеткам и подводить теплым с кусочками фруктов аль печенья. 6. Для сказочного шоколадного десерта убить слоями в высокий бокал эскимо, тертый шоколад и поджаренный амигдал. Сверху положить немного взбитых сливок. 7. Распилить пополам круассаны, наполнить кусочками банана и рассыпать тертым шоколадом. Завернуть в фольгу и запекать 8 мин в духовке. 8. Угостите гостей банановым фраппе. Перепутать 25 гр белого шоколада с 300 мл семя и подогреть в кастрюле, пока шоколад неважный (=маловажный) растает. Перелить в блендер, прирастить 1 банан и 4 шарика мороженого. Сделать пушистым. 9. Дивный теплый шоколадный провансаль-тянучку. Нагреть 284 мл сливок. Набавить 2 ст л светлой патоки, 25 гр сливочного масла, 150 гр порезанного шоколада и раскочегарить. Полить мороженое. 10. Сделайте впечатляющие сладкие закуски — окуните орехи и кусочки фруктов (к примеру (сказать), финики, фиги, бразильские орехи) в расплавленный шоколад. Когда они будут на (все) сто процентов покрыты шоколадом, подержать их надо миской (с помощью щипцов), с намерением стек излишек шоколада и решить на пергамент, чтобы шоколад затвердел. |
21 сентября, 2020 опубликовал AdminGWP Советы по питанию Комментарии к записи ИСТOРИЯ ШОКОЛАДА И БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ отключены