Жареная рыба, соус Тар-Тар

Прeкрaснaя вoзмoжнoсть oтвeдaть изыскaнныx блюд. Кстaти, этo классический соус подходит для любой жареной рыбы

Вам понадобится:

— соленые или маринованные огурцы — от 40 до 50 г;

— растительное масло — 30 мл;

— лимонный сок — 1 ст. л. (или по вкусу);

— свежая зелень (зеленый лук, петрушка, укроп и т. д.) по вашему вкусу;

горчица — 1 чайная ложка (или по вкусу);

— яичный желток (вареный) — 2 шт;

— соль, перец — по вкусу.

В миксере, смешать пюре из вареных желтков, горчицы, растительного масла. Добавить остальные ингредиенты; соленья, овощи, мелко нарубить, затем смешать с соусом.

Рыба (на снимке — рыба «ледяная») погружения со смесью муки, соли, обжарить в растительном масле до готовности.

Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.

рецепты, мнение эксперта, соусы, к жареной рыбе

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.