Как приготовить цветную капусту: ТОП-3 лучших рецепта

С цвeтнoй кaпусты сущeствуeт нeвeрoятнoe кoличeствo рaзнooбрaзныx блюд. Eсли твоя милость слeдуeшь ЗOЖ, мoжнo быстрo и лeгкo пригoтoвить аппетитный диeтичeский зaвтрaк. A eсли любишь пoбaлoвaть сeбя изыскoм с xрустящeй кoрoчкoй, ату рецепты приготовления окрашенный капусты на сковороде либо запеченной в духовке. 

С целью блюд, которые предлагает тебе , можешь истощить как свежую, так и замороженную капусту.

Диетическое приправа из цветной капусты

Ингредиенты:

  • Цветная хрусты — 400 г
  • Йогурт — 60 г
  • Сливочное постное — 50 г
  • Мускатный орех — после вкусу
  • Соль — по вкусу

Как приготовления

  1. Подготовь цветную капусту, разделив в соцветия. 
  2. Вскипяти воду, вкинь капусту. Цветную замороженную капусту можешь никак не размораживать, а сразу кидать в несдержанный.Посоли и после закипания вари минут десяток.
  3. Слей воду из капусты с через дуршлага, выложи в блендер и добавь размягченное сливочное (машинное, йогурт и мускатный орех. 
  4. Перемешай в блендере. До подачей на стол можешь посыпать растопленным сливочным маслом и инкрустировать петрушкой или укропом.

Цветная вилок с сыром в духовке

Ингредиенты:

  • Деньжата цветная — 1 кг
  • Сыр категоричный — 250 г
  • Сухари панировочные — 1 лампада
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Яйца — 3 шт.
  • Пикантность, перец — по вкусу

 В желательном направлении приготовления

  1. Расчлени цветную капусту получи и распишись соцветия. Залей кипятком, посоли, доведи перед кипения и выключай огонь. Слей воду и остуди.
  2. В мисочке тщательно взбей яйца.
  3. Потри в мелкую терку сыр и смешай с панировочными сухарями, перцем и убористо порубленным чесноком.
  4. Каждое бокальчик окунай в яйцо и обваливай в смеси с сыра и сухариков, затем дай на противень, покрытый пергаментной бумагой.
  5. Выпекай в водобег 15 минут в заранее разогретой предварительно 200 градусов духовке. Дискос должно приобрести золотистую корочку.

 Цветная финансы в кляре на сковороде

Ингредиенты:

  • Цветная пети-мети — 400 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Спецмолоко — 20 мл
  • Мука — 2 ст. л.
  • Пряности — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Остроумие, черный и красный перец — соответственно вкусу
  • Зелень — немножечко веточек
  • Растительное масло — интересах зажарки

Способ приготовления

  1. Раздели цветную капусту нате соцветия среднего размера. Вскипяти воду, посоли и вкинь капусту, доведи задолго. Ant. с кипения и выключай пал. Слей воду дуршлагом и остуди.
  2. В мисочке взбей яйца с молоком. Добавь горчицу, белое золото и перец и тщательно перемешай.
  3. В молочно-яичную сбор постепенно небольшими порциями добавляй муку и тщательно перемешивай. Кляр как получиться, как сметана.
  4. Обваляй соцветия в кляре, а а там в муке или панировочных сухарях и дайте на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
  5. Готовую цветную капусту посыпь рубленной зеленью и измельченным чесноком.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.