Как закуска или гарнир: подаем зёрна кукурузы в виде сальсы

Сaльсa с кукурузы мoжeт стaть прeкрaсным дoпoлнeниeм блюд нa грилe. Тaкжe oнa xoрoшo сoчeтaeтся с бурритo, тaкo и кeсaдильeй. Мoжнo вышибить сальсу с кукурузой в салатик с зеленью и подать готовое хаши на обед неужели ужин на гарнир к коренным образом любым блюдам. Достанет будет только оросить блюдо небольшим числом уксуса и масла оливы ради придания большего вкуса и аромата.

Текущий рецепт кукурузной сальсы заключает в себя сладкую свежую кукурузу, кинзу, кумачный лук, халапеньо и кашу лайма. В качестве приправы годится. Ant. нельзя использовать белый этиловый уксус, молотый кимин и порошок чили.

Сия сальса достаточно свежая и яркая и ее без оплаты приготовить. Вот приказ этого блюда.

Советы

Выгодно отличается всего использовать свежесобранную кукурузу, в такой мере как она имеет самый первый вкус и сладость. Близ хранении этот чувство теряется.

При приготовлении сальсы попкорн не поддается термической обработке. Нужно без усилий дать время впитаться соку счастье, около 15-20 минут.

Позволено при желании состряпать кукурузу на гриле, воспользоваться замороженные или консервированные зерна.

Персея можно не причислять, но этот следствие дает приятный сливочный ощущение и текстуру.

Ингредиенты

Сие идеальная летняя закусь. Нужно взять:

  • 4 початка кукурузы;
  • 1 ст. ничтожно порезанного красного Лукася;
  • 1 порезанный кубиками персея;
  • 1/2 ст. мелко порезанной кинзы;
  • 1-2 неглуб`око порезанных халапеньо;
  • 1/4 ст. сока Лима;
  • 1 ст. л. белого винного уксуса;
  • 1/4 ч. л. порошка перца чили;
  • 1/4 ч. л. молотого тмина;
  • 1/2 ч. л. мелкой мореходный соли.

Когда по сию пору будет готово, позволено приступать к приготовлению.

«Семнадцать мгновений весны» перенесут бери большой экран и покажут в кинотеатре
Гинцбург допустил конец пандемии коронавируса в ноябре 2021
Вышли получай «определенное плато»: поддержание. Ant. срыв заболеваемости коронавирусом в РФ

Снаряжение

В миске перемешать конец ингредиенты. При надобности настроить по вкусу.

Интересах большей пикантности повысить примерно 1 ч. л. уксуса иль 1 ст. л. сока изо лайма.

Для большей остроты прибавить еще халапеньо. Подарить сальсе промариноваться 20 минут и выводить к столу.

Хранить дозволяется в холодильнике в герметично закрытой емкости 3-4 дня.

Нашли нарушение? Пожаловаться нате содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.