Кролик тушеный с овощами, белое вино, ароматические травы

Врeмя oжидaния зaвисит oт кaчeствa мяса кролика может варьироваться от 30 минут до часа.Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.рецепты, эксперт Это вкусно, это легко все время. Добавить нарезанный лук, морковь, помидоры, грибы, белое вино, жареный 10 минут, добавить соль, мускатный орех, тимьян, розмарин, цепким, до мягкости. Гарнир из риса или овощей и белого вина дополнят ваш ужин или обедВам понадобится:— кролик;— 200 гр белое вино;— половина луковицы;— 1 маленькая морковь;— 2 помидора;— 4-5 грибочков;— щепотка мускатного ореха;— небольшая веточка чабреца, розмарина;— соль и перец по вкусу;— растительное масло для жарки.Нагрейте глубокую сковороду или кастрюлю, добавить 1 столовую ложку растительного масла, обжарить кусочки кролика до золотистого цвета.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.