Куриная печень жареная с луком на сковороде

Зaмeчaтeльный рeцeпт быстрoгo пригoтoвлeния сoчнoй и питaтeльнoй куринoй пeчeни с рeпчaтым лукoм нa скoвoрoдe, кoтoрaя oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим и приятнo удивит свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми!

Для рецепт приготовления

  1. Куриная печенка 700 гр.
  2. Репчатый лук-репка 2 шт.
  3. Растительное розовое масло 80 мл.
  4. Пшеничная истязание -50 гр. числом вкусу
  5. Черный пасленовый -по вкусу. точно по вкусу
  6. Соль -за вкусу. по вкусу

1 Видео распоряжение.


Смотрите внимательно моего пошаговый видео инструкция приготовления вкуснейшей и памятно нежной куриной печени с репчатым луком и специями возьми сковороде.

2 Приготовление продуктов.

Подготавливаем необходимые пища со специями угоду кому) приготовления вкуснейшей куриной печени с репчатым луком.

3 Выкладываем куриную субпродукт в миску.

Удаляем соединительную узорница и промываем 700 гр. куриной печени, которую далее выкладываем в большую миску, добавляем в нее объединение вкусу соль, грязный молотый перец и перемешиваем.

4 Обваливаем кусочки печени в муке.

Включаем плиту сверху средний огонь, по времени выливаем в поставленную получай плиту сковороду 50 мл. растительного масла и разогреваем, позднее чего обваливаем кусочки куриной печени в тарелке с пшеничной мукой.

5 Обжариваем куриную печенка.

Обваленные в пшеничной муке кусочки куриной печени выкладываем в сковороду с разогретым маслом и обжариваем с одной стороны прежде золотистой корочки 2 минуты бери среднем огне плиты.

6 Обжариваем репчатый порей.

Выливаем в поставленную сверху плиту сковороду 30 мл. растительного масла и разогреваем, позже чего выкладываем в нее нарезанные одна четвертая кольцами 2 головки репчатого Лукаря и перемешивая обжариваем его нате среднем огне плиты.

7 Переворачиваем и обжариваем печенка.

Переворачиваем куриную железа в сковороде и продолжаем обжаривать со другой стороны на среднем огне плиты давно золотистой корочки 2 минуты, в дальнейшем чего выкладываем ее в глубокую тарелку.

8 Добавляем дух и перец в сковороду с луком.

Добавляем в сковороду с обжаренным перед золотистости репчатым луком ровно по вкусу соль, измельченный черный перец и перемешиваем.

9 Выкладываем железа в сковороду с луком.

Выкладываем обжаренные кусочки куриной печени в сковороду с репчатым луком и перемешиваем.

10 Продолжаем приготовлять блюдо.

Прикрываем сковороду с куриной печенью и луком крышкой и продолжаем устройство блюда на среднем огне плиты предварительно полной готовности 2 минуты.

11 Впуск приготовленного блюда.

Бешено быстро и просто приготовленное в сковороде шницель из обжаренной куриной печени с репчатым луком раскладываем за порционным тарелкам и подаем к столу.

Готовим дружно, готовим просто, готовим в родных местах самые вкусные блюда изо доступных продуктов объединение нашим рецептам! Приятного По всем статьям аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.