Зaмeчaтeльный рeцeпт быстрoгo пригoтoвлeния сoчнoй и питaтeльнoй куринoй пeчeни с рeпчaтым лукoм нa скoвoрoдe, кoтoрaя oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим и приятнo удивит свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми!
Для рецепт приготовления
- Куриная печенка 700 гр.
- Репчатый лук-репка 2 шт.
- Растительное розовое масло 80 мл.
- Пшеничная истязание -50 гр. числом вкусу
- Черный пасленовый -по вкусу. точно по вкусу
- Соль -за вкусу. по вкусу
1 Видео распоряжение.
Смотрите внимательно моего пошаговый видео инструкция приготовления вкуснейшей и памятно нежной куриной печени с репчатым луком и специями возьми сковороде.
2 Приготовление продуктов.
Подготавливаем необходимые пища со специями угоду кому) приготовления вкуснейшей куриной печени с репчатым луком.
3 Выкладываем куриную субпродукт в миску.
Удаляем соединительную узорница и промываем 700 гр. куриной печени, которую далее выкладываем в большую миску, добавляем в нее объединение вкусу соль, грязный молотый перец и перемешиваем.
4 Обваливаем кусочки печени в муке.
Включаем плиту сверху средний огонь, по времени выливаем в поставленную получай плиту сковороду 50 мл. растительного масла и разогреваем, позднее чего обваливаем кусочки куриной печени в тарелке с пшеничной мукой.
5 Обжариваем куриную печенка.
Обваленные в пшеничной муке кусочки куриной печени выкладываем в сковороду с разогретым маслом и обжариваем с одной стороны прежде золотистой корочки 2 минуты бери среднем огне плиты.
6 Обжариваем репчатый порей.
Выливаем в поставленную сверху плиту сковороду 30 мл. растительного масла и разогреваем, позже чего выкладываем в нее нарезанные одна четвертая кольцами 2 головки репчатого Лукаря и перемешивая обжариваем его нате среднем огне плиты.
7 Переворачиваем и обжариваем печенка.
Переворачиваем куриную железа в сковороде и продолжаем обжаривать со другой стороны на среднем огне плиты давно золотистой корочки 2 минуты, в дальнейшем чего выкладываем ее в глубокую тарелку.
8 Добавляем дух и перец в сковороду с луком.
Добавляем в сковороду с обжаренным перед золотистости репчатым луком ровно по вкусу соль, измельченный черный перец и перемешиваем.
9 Выкладываем железа в сковороду с луком.
Выкладываем обжаренные кусочки куриной печени в сковороду с репчатым луком и перемешиваем.
10 Продолжаем приготовлять блюдо.
Прикрываем сковороду с куриной печенью и луком крышкой и продолжаем устройство блюда на среднем огне плиты предварительно полной готовности 2 минуты.
11 Впуск приготовленного блюда.
Бешено быстро и просто приготовленное в сковороде шницель из обжаренной куриной печени с репчатым луком раскладываем за порционным тарелкам и подаем к столу.
Готовим дружно, готовим просто, готовим в родных местах самые вкусные блюда изо доступных продуктов объединение нашим рецептам! Приятного По всем статьям аппетита!